创业路你找到了吗?

互联网时代的到来,大学生创业已经成为了一种热潮,好多大学生从大一开始就有了自己的创业项目,既为自己赚取了一定的钱财,也为以后的发展奠定了有效的基础。但是如今大学生创业项目可谓是五花八门,不论是在宿舍里还是学校外,能成为创业的温床。●宿舍理疗室这两天,xx医科大学的6名大学生有点火,他们在宿舍开了一间中医理疗室,自掏腰包1.5万元创业,利用自己所学的知识,创建了一支中医理疗创业团队,名叫“化痧堂”,一学期的收入就能达到近万元。这间理疗室提供刮痧、推拿、艾灸、火疗、拔罐等8个中医理疗项目。●校园共享洗鞋机在XX大学,有一部分学生投资了共享洗鞋机的项目,共享洗鞋机这种项目是需要自己投资把钱投到机器上以后,然后等候分成,由于学校的学生比较多,而且使用量比较大,这部分投资共享洗鞋机的学生,3个月的时间就把共享洗鞋机的成本收了回来,剩余的时间就是这部分学生在这个项目上的纯利润。●宿舍美甲店市面上做个美甲动辄花费百八十,让许多爱美的女生难以承受。因此,“物美价廉”的宿舍美甲店应运而生。华中科技大学的美女学霸开美甲店,自己投入了一部分资金去买一些指甲油和烤灯之类的原料和设备。大学生校园创业已经成为一种热潮,能否在这当中分一杯羹,就看你自己的眼光是否独到了?

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 创业路你找到了吗?

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章