蓝海农村暴利创业项目,轻松月入几万!

国家越来越重视农村的发展力,对农村年轻人的创业支持也是有目共睹!但是很多人依然不知道怎么创业,要选择什么样的项目,并且还有资金技术等等问题,让很多人都踌躇不前,今天我们一起来介绍几个简单的蓝海暴利项目给大家。

1.弃物再利用

生活在农村的人都知道农村的垃圾处理一直都是一个大问题。大家都是随便扔找一块田地便埋了。但是这俩面是有商机的。比如秸秆,农村人一般就是用火焚烧成灰就完了,你可以选择用很低的价格收购,再请几个人农村人编织成手工艺品,流水线的生产成本也是很低的。以及家禽的排泄物、农作物的废弃物,都收集起来加工成肥料,或是其他工艺品都是非常暴利的。

2.木房拆卸再售

近几年农村进行改革,而土地和宅基地确权也是当下正在进行的政策,很多农民在这个政策下也获得了很大的利益,而在土地和宅基地确权的过程中,老房子的拆卸就是一项重要的工作,而现在这样的服务却是空缺的,很多农民也把这项任务交出去后就不再管了,但是在拆卸的过程中,很多农村的木房所用的材料还是非常有价值的,有很多还是上好的木料,毕竟以前的农村人用的都是自己在山上采的木料,那些木头可以出售,也可以自己进行深加工,加工后价值翻一番。

3.农用具租赁、出售、回收

很多农人是在农忙时回农村务农,在平时农闲的时候出去打工赚钱,大部分的时间都在外面,甚至在外面买房落家,所以回村务农的时候苦于没有工具,而长期不在家导致家里的农用工具比较笨拙不能使用,所以,如果你在农村开一家农用具租赁、出售、回收的店,那是非常受欢迎的。把那些不需要的农用具低价回收,然后自己加工,再出售和出租,既能赚钱又受老百姓欢迎!

还有一些家庭已经搬离农村,这些基本都不用了,你就可以免费或者低价回收。重点是这些农用具你收购的话,可以办个文化展,写上每家每户的故事,利用情怀的家庭历史沉淀,还可以收割门票。

目前这些项目都极少人知道,是一个非常暴利的蓝海,前景非常地大。

关键是现在懂得人不多,做的人非常少,市场非常饱和,发展前景大!当然做项目之前要对具体的环境做出市场调查,算好投资风险,要打就打又准备的仗。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 蓝海农村暴利创业项目,轻松月入几万!

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章