网上赚钱必备技能之通过信息源挖掘暴利项目经验之谈

授人以鱼,不如授人以渔。

这句话的本质是指,给别人东西,不如教给别人一份技能。

东西再多,也有用完的时候,但是拥有了一项技能,意味着一辈子都能够受益。

而我写文章的目的,就是如此,通过我的经验分享,能够给大家带来学习成长的方法,大家根据一些方法,思路,结合自己的经验,能够赚到一些钱。

但是无论出发点有多好,文章写出来,很多人还是难以理解。原因就在于思维差异化。我认为讲的比较简单,但是只是从你自己的角度来看,很多人难以理解的原因就是,他跟你所站的角度不同。

所以我在很长一段时间内写文章,总是考虑如何站在新手的角度上去写文章,导致好多内容写了一半我都删除了,我认为,给别人带不来帮助的文章,不算是一篇优秀的文章。

之前写的关于如何快手复制一个项目,写了很长,也获得很很多好评,对于我来讲,能够给大家带来成长性的帮助,我是非常欣慰的。

所以今天这篇文章,依然干货为主,没有鸡汤,都是实战总结出来的经验。

这个问题,是粉丝提问,他说:如何通过信息源判断一个赚钱项目?

对于互联网上来说,信息的资源可以说是金钱的命脉,谁能从繁杂的信息中筛选出有价值的信息,谁就能够赚到钱。

但是很多人困惑的是,为什么有的人总能找到暴利项目,赚大钱,而很多人,只能等着别人做起来了,自己才了解。

其实,很容易理解,信息渠道决定了你在互联网上面的发展局限性。

一个赚钱的暴利项目,他的来源一般是这样的:大数据筛选+行业趋势判断+多平台验证+优化流程=暴利项目。

每一个赚钱项目背后的原理都是这样子的,作为存在了几千年的商业交易法则,信息具有不可忽略的重要性。

那么在互联网上究竟如何掌握通过信息源,来判断一个项目的可行性。

也有一套完整的寻找验证方法,只要熟练掌握这套方法,绝对能让你快人一步。

有句话说,第一个吃螃蟹的人,总能赚到钱,但是这句话对于大部分人来说是不适合的,我认为普通人不要做第一个吃螃蟹的,而是做第二个甚至第三个。因为前人验证过的路,走起来速度会更快。

1. 大数据筛选

支撑任何项目的基础都离不开大数据,大数据的作用就是在无数的信息中筛选出有价值的信息。对于我们做互联的人,必须要具备几个大数据筛选网站。

而这种网站都有一个特性,他们一般是交易属性非常浓烈的平台。

我们随手发掘一个暴利项目。

这四个平台分别是鱼爪、A5交易、互站中国、以及号多多。这里面隐藏着无数的暴利项目。首先大家判断一个暴利项目的根本性因素,是价格。凡是高价格的产品,都值得我们去研究。

我们通过大数据分析,网站对比行情数据。就像现在我在里面通过大数据的对比,找到了一个应该可以盈利的项目。那就是账号交易,打开这几个网站中,我发现好多账号的价格都在几百几千之间,各种自媒体账号,短视频账号。

百家号被炒到了七八百一个,UC头条号被炒到了三四百一个。这里面是否存在着机会?那么我们需要第二步的验证。

2.行业趋势判断

选定了项目,就可以判断行业了。这个行业如此火爆的原因是什么,判断行业最好的渠道是新闻渠道,只要一看新闻,基本上能够了解到这个行业的含金量。

看新闻能解决两个问题,第一能够看出市场容纳量,第二可以看出行业上升趋势。比如,这两篇新闻,一则告诉我们,这个行业正在上升。一则告诉我们,未来上升的趋势还很大。

那对于我们来讲,意味着可以操作。

3. 多平台验证

多平台验证的目的是找到差异化的市场,也是找渠道必备的一种方式。因为互联网搜索引擎中,并不能完整展现出一个行业渠道,所以这个时候就需要我们多平台验证。

通过搜索相关关键词,我找到了很多群,里面的内容让我大吃一惊,原来产品货源可以这么多。

验证这个行业确实存在的时候,我们要做的就是验证这些产品。从不同的人手里,购买一些产品,验证以下这几种状况:

①渠道产品与平台产品的价格;

②验证价格利润差异化的原因;

③了解产品不同类型的区别;

④验证产品的质量以及分类区别;

⑤确定稳定货源供应商,多卖家价格对比。

验证了这几个状况,基本上能够确定这个产品是否可以操作。最需要解决的问题是平台与渠道之间的利润差异化。

因为我经过了解,这里面产品的价格存在着差异化。所以要明白,差异化的原因是什么,是产品本身的问题,还是有诸多限制。

最终通过多个商家对比,聊天。我发现了这里面的原因,这一步验证至关重要,关系到项目的可操作性。

所以最起码要验证10位商家的话,来分析其中有价值的内容。

通过分析我整理出他们对于产品差异化和价格的说辞:

①账号信息的差异化,有的可换绑,有的不可换绑;

②账号质量的差异化,有的是新手号有的是转正号;

③平台本身的限制以及产品源头不同造成价格差异化;

④不支持验证不支持担保想要快速回款;

这四点内容非常重要如果能够解决,就意味着这个项目可以操作。

4. 优化流程

我发现里面的价格差异化特别大,也就是利润特别大。渠道供货几十块钱的产品,在平台能够卖到几百块钱。

所以我通过了解几个需求买号的人,听听他们对产品的期许。采访了10个人以上,总结了他们的几个观点:

①领域合适,账号安全。

②交易有保障,可以换关键信息。

③有售后服务,保证账号质量。

跟他们聊天之后我发现,他们无非就是想要安全,但是渠道这边无法保证他们的安全,所以他们选择去平台,交易有保障。

这样看来,只要我能从渠道这里拿到产品,然后满足他们的条件,就能够做成这个项目。利润因此能翻几倍。而且我发现购买人群中绝大多数都是新手,他们对于很多平台的规则不很了解,我能提供这样的服务,自然能够产生更多的交易。

这样下来,一整套的流程,终于发掘出一个暴利项目,利润差超过10倍。而需要解决的问题,也就是上面这三个类型的问题,额外提供给他们这样的服务,意味着就能够通过这个项目赚到钱。

以上就是从信息渠道发掘项目的一个方法,当然方法不止这一种,但是见效最快的还是这一种,利用平台和渠道的信息差,塑造给客户安全的环境,利润翻翻。

这些渠道里面还有很多暴利项目等待发掘。为了发掘整个项目的流程,写出这篇文章,花费了1630块钱购买了一些账号。不过值得注意的是,这行鱼龙混杂,需要多加小心。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 网上赚钱必备技能之通过信息源挖掘暴利项目经验之谈

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章