赵一鸣:这样做项目,你也能月入3万……

这个项目是之前我操作过的,产品是全脑记忆法。

流程如下,利用网站优化做排名,比如记忆法这个词用爱站进行扩展。

就会发现有些词的指数很大,但是收录量只有几千几万。比如全脑速读记忆法等等。像这样的词,我们把他称为长尾关键词。

前面的5060代表了指数,后边的词代表了收录量。我们在操作的时候首先要挑选,大指数,低收录量的词来做。

我们具体应该如何操作?

我们可以把他分为挖词,选词,定词,布词,优化这些步骤。

挖词除了用上面的工具外,还可以用百度指数、关键词规划师、搜索下拉框、推荐词、搜索词报告、生意罗盘、同行网站、同行QQ群、百度客服来进行获取。

选词可以选一些长尾词,多个长尾词或品牌词一起操作。

比如做记忆法这个产品,就可以选多个长尾词操作。

选词之后,就是去定词了,定词就是说你的优化逻辑是什么。

比如:记忆法、全脑记忆法、记忆法、右脑图像记忆法、全脑记忆法、右脑图像记忆法。

有了这些需要优化的词,就可以建网站批量优化了。

比如你定了10组词,每一个网站都优化一组。那么就是优化十组,把一些关键词都覆盖一遍。

具体优化比如:标题、keyword、描述、文章导航、栏目页、内容页、友情链接。

在这些地方都可以出现关键词,在做好这些之后,就可以发文章优化了,一般来说密度是8%,最高是10% 多了有风险。当然除此之外还要做alt 还有其他的一些的优化的工作,在这里就不再一一重述了,做完这些之后就是更新文章交换友链和发外链了。

这就只需要座等着百度来收录你的网站,和网站权重的提升。

你的网站每天的访客会逐步的从几十个提升到几百个,当然这不是一个网站的功劳,这也是为什么会用多个网站优化的原因,一个网站做优化,排名的概率是1倍,如果你做10个网站,你的概率就提升了10倍,假如这10个网站中,有2个网站都排在了搜索引擎的前面。

那么就相当于,你用了两个网站去王做流量,一个站可以过来50个访客那么,两个站就是100个。如果你进一步批量放大优化,那这个效果是非常不可思议的。

我当时用了15个网站来做优化,有三个网站有排名在了首页,每套产品的利润在200左右,每天平均可以出5单,将近1000块的利润,这个项目我做个8个月,为我带来了20万左右的收益,虽然这个项目我后来没有做下去,因为当时接手了一个竞价项目,收益更高。

但是这个思路,你也可以用。其实在互联网里,像这种一天赚个800到2000的项目比比皆是,你可以同时操作多款产品,那么这个收益更为可管。

你可能会有疑问,现在抖音这么火,搜索引擎还有效果吗,其实效果决定是有的,只要有互联网的存在,搜索引擎就会未来很长的一段时间内生效。有搜索引擎在就会有精准流量,而这就是我们的机会。

我通过网络营销为自己带来了收入,如果你今天也能学会网路营销 ,会自己建站,也能自己做项目,自己轻松创业,自己赚钱。

包括公众号个人微信。你都可以利用网咯营销来涨粉,要知道这些流量都是精准流量,有需求才会搜索的,前期除了建站投入和优化投入时间之外,一旦有了排名,每天都会有流量自动进来,你根本不用花任何额外的时间来推广,每月赚个3万是很轻松的事情,可以说是,每天躺着都能赚钱,因为就算你不工作,或者休息,用户都会通过你的网站下单。你只需要看着短信或邮件提示发货就可以了。你甚至连货都不需要准备,直接做一件代发,有了订单,你再去下单,这样一来你没有任何的风险。这可以说是0成本的项目了。但能实实在在为你带来收益。

这是我所实践的,现在你也可以使用。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 赵一鸣:这样做项目,你也能月入3万……

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章