跨境电商:亚马逊无货源模式是什么?能给我们带来新的机遇吗?

跨境电商:亚马逊无货源模式是什么?能给我们带来新的机遇吗?

亚马逊无货源我们可能前几年还没有了解过,也基本没有听说过,也是最近才开始流传,你是如何理解亚马逊无货源模式的,觉得无货源模式能够做多远?

我们说起来淘宝的无货源店群模式应该并不陌生,淘宝的是把1688或者是淘宝的别人的产品进行加价上传到我们的店铺,赚取产品的一个差价。

亚马逊的无货源模式也是同等的道理,为什么说亚马逊也能够进行这种无货源模式呢?

我们在亚马逊的后台有着单间上传和批量上传,而我们依靠的也是亚马逊的批量上传,我们运用ERP系统进行采集修改翻译啊后导出上传亚马逊的一个表格,运用表格的形式批量上传到我们的亚马逊店铺,在互联网加的时代,国家也在对跨境电商大力支持,只要我们不违规亚马逊的平台规则,我们就能走下去。

亚马逊无货源模式的利润如何呢?

你知道我们国家的制造业发达,人工成本低,所以我们的产品的价格方面是要比国外欧美地区的价格低,这也给了我们一个更高的利润,一般的我们产品在亚马逊的利润是50%左右,如果我们的产品独特,有着不一样的优势,利润可能更高,大于100%还要高。

国内的我们都了解的一样,并没有更多的价格空间,所以这也是做亚马逊无货源的原因,按照我们店铺运营的综合数据来说,成熟后的店铺利润是在一万到两万,当然这个有更高的,这需要看我们的选品和后期的持续的优化处理,利润是不断的上升的。

我们做无货源如何稳定的走下去?

首先我们需要有着自己的目标,因为我们做的无货源它的精髓就在于我们需要进行大量的铺货,和精品来说还是不一样的,商品的质量和侵权的问题就需要我们进行手动的把控了。

采集产品的时候最好是单件采集,避免采集的产品的图片中商标信息或者图片杂乱,这些都是不能使用的,其次能采集好的店铺就采集好的,不要贪图小便宜,发货的时候发了一个最便宜,不管做任何行业这样都是行不通的。

当我们的铺货有起色了,有些产品的出单量不错,对于亚马逊的选品方面有着自己的独特见解,知道如何进行选品,如何进行优化,了解亚马逊的规则了,这个时候我们可以把我们的出单量好的产品走FBA,或者是创建一个新的店铺,把我们出单量好的产品走精品模式,发FBA,让我们的产品更具有竞争力,赚取更多利润,做大做强,再创辉煌,这也是我们做好以后需要进行操作的。

铺货模式是我们新手进入跨境电商亚马逊的一个桥梁,一个跳板,ERP系统是辅助我们店铺的管理,最重要的还是我们亚马逊的运营技术和后持续的服务。 

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 跨境电商:亚马逊无货源模式是什么?能给我们带来新的机遇吗?

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章