稳赚不赔,轻松筹项目,零成本月入过万

可能很多朋友都觉得轻松筹只是一个筹款治病的平台,怎么能卖商品赚钱呢?其实在这里不止能售卖商品,还能稳赚不赔!

1. 先了解一下轻松筹

除了一般的公益类筹款,轻松筹还有一个叫做尝鲜预售的,这就是今天要说的重点。

在轻松筹的预售尝鲜里有一个最大的优点,那就是任何人都可以无需经费的在上面开展商品众筹项目,所以这个项目的门槛就低到任何人都可以操作了。

所以我们一定要把握住轻松筹的这个优点,选择合理的商品进行出售。

2. 在轻松筹上卖什么?

从轻松筹的使用用户来看,大多是在30岁到60岁的成年人,他们注重养生,因此一些农产品、养生健康类的产品才能在轻松筹上得到大众的喜爱,才能获得更高的众筹销量。

例如这样的养生食品或者有农家特色的产品都是能够在轻松筹上得到大众喜爱的。

因此在轻松筹上出售商品,最好选择养生健康类的农家自产食物,例如蜂蜜、木耳、茶叶、谷物等等。

3. 如何在轻松筹上发起众筹

先从轻松筹的网站进去。

在进入网站后,点击右上角的“预售尝鲜”。

然后在预售尝鲜的界面里点击下方的“+”发起众筹。再绑定微信号和手机之后就可以开始填写你的商品信息了。

那么我们就用腊八粥谷物作为商品来进行示范。通常情况下运费最好选择包邮,发货时间定在72小时内即可。

同时第一次众筹建议不要把众筹金额定得太高,在这个平台上往往低额度多期众筹的商品能够获得更好的销量。

3. 商品从哪里来?

对大家来说,这些商品从哪里来或许就是一个最大的问题。实际上这就是在利用信息差对商品进行再包装。我们没有商品,但是可以把别人的商品放在轻松筹上出售啊。

实际上,前面我在轻松筹上提交的商品就是从淘宝里面找到的,商品所用的图片和介绍我们也可以直接从淘宝里搬运再修改。

当然我们也可以在淘宝联盟上获取对应商品的推广链接,然后用另一个淘宝账号拍下为轻松筹上的用户发货,这样就可以用更低的价格进货,在两个平台中赚取差价。

4. 如何做到稳赚不赔

举个例子,如果有一个商品在轻松筹上的筹款时间为30天,额度为1000元,在筹款时间快结束时仍然没有筹集到1000元的额度。那么这时我们就可以用另一个轻松筹的账号补齐为筹集的钱。

当筹集完成后,钱自然会返还到我们的银行卡账户内,那么这样就可以做到稳赚不赔。

5. 注意事项

建议大家在操作的过程中,多准备几个轻松筹的账号,以便在商品审核通过上架的一开始,自己刷一定的销量把商品刷成热门。这样用户在对应的类别里就能更快的看到你的商品,提高曝光率。

一定要在商品介绍里留下自己的联系方式,主要的原因是我们需要在微信上获取用户的地址联系方式等信息,而且这些用户的反馈意见和图片都可以成为我们做下一期轻松筹商品的宣传噱头。

这个项目有点类似拼多多,但是与拼多多不同的是,操作起来更为简便而且不需要开店的押金,并且门槛更低适合所有人来操作。

总有人在抱怨自己没有资源没有资金,其实这些都不是什么问题,思考在现有的条件下如何去操作才是关键,你所缺的可能只是一个坚持执行的态度而已。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 稳赚不赔,轻松筹项目,零成本月入过万

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章