在短视频上看到很多穿汉服的,这个项目也可以做做

每天都在刷抖音,玩快手的朋友,是不是看到很多小姐姐穿着汉服靓丽出镜。

你有没有想过,关于这个汉服的项目,做做也不错啊。凡是仔细的人都会发现,现在各大城市都有卖汉服的,即使是五六线城市也有卖汉服的实体店,许多人都不了解为什么现在的汉服商家越来越多。

这是由于汉服是近几年比较火的一种服装,尤其是加上短视频效应的传播,而有许多人为了蹭热度和赢利而选择卖汉服,一天只需卖出几件就能赚个千把块钱。

其实汉服成本很低,假如不是手机刺绣,批量机绣都很廉价,但是卖出去的价格都偏高。所以近几年汉服商家越来越多,而有大部分汉服商家都不清楚汉服究竟是什么就开始卖汉服。并且做出来的汉服有一些形式是有问题的。

那今天,咱们就简单的聊聊汉服这个小暴利项目。

一、你知道汉服项目的结构是怎样建立的吗?

1、汉服先要亮出文明的概念

你一定要有文明的概念在里边,普通人对汉服不了解,即使愿意买,可能穿出去,他人会笑话,许多人就选择不买了,汉服是需求专门有文明方面的指导。

要了解汉服文明,把自己关于汉文明的了解通过汉服这样的表现形式传播出去,理念弄出来,让更多人知道,你就会得到更多的认同,能得到更多人的好感。

当他人认同你这个项目,他人认同你理念的时分,剩余的所有东西都是水到渠成的。一定要让他人来认同你,要有文明方面的底蕴,才能做这个项目。

2、有自己的产品最好

产品最好方法便是你有一个独立的平台,能够请设计师来入驻是最好的,依据客户需求做定制方案,最好是纯手工制造,不要跟廉价的产品去比价格,多走创新型道路,已达到好得销售成果。

未来必定会有一些大型的社会活动或某些场合出现以汉服为主的穿着打扮。只要是自己民族都认可的好东西,大众也会慢慢认可,假如你能看到这个商机,给这些活动提供必要的汉服,那你的产品就不愁销路了

3、利用一切可利用的渠道,宣传销售汉服

很多人可能在想,汉服究竟怎样穿呢?有点迷糊,穿出去别人会不会笑话。

现在人们穿着的日常服装都很简单,夏天到了短袖一套直接就好了,但是,想穿套汉服出去就有点麻烦。我觉得这都不是问题,随着时代的发展,人们对传统文明认知的进步,汉服项目肯定是一个有潜力的项目。

二、汉服盈利模式的选择

结构建立起来之后,项目盈利实际上就很明显。你想在淘宝开店卖也行,通过微商或其他渠道都行。有几个细节问题要注意下:

1、流量引导的问题:

通过微信公众号可以开一个广告主,发布一些特别美丽的汉服图片或视频,然后找几个模特来摄设一些照片,然后做一些小视频去抖音和快手发布,这些都可以引来大批的流量。

2、产品销售环节:

一旦流量做起来,销量一定也会起来了。

这个项目最重要的东西便是我国传统文明的概念在里面。只要能体现出人们穿着的文明感,让他们穿上之后自己也感到赏心悦目,肯定会带动身边的人以前参与进来,这就会给你的销售道路提供了一个很大的帮助。很多例子可以证明:任何项目只要跟传统文化一起挂钩,都是一个值得深挖的商业模式。

还可以开个汉服体体验店:

开各种体验店的模式,也是很流行的。开一间汉服体验店不一定用很大的场所,但是地段一定不宜要太偏僻,也不需求在中心地带,大小有50平米就足够了。由于其服装特性归于个性服装,所以人流量大也不一定意味着购买力高。

盈利上,汉服的体会价格大约在几百到几千元不等,高端汉服也有卖到上万元的。

假如按300元左右一件的汉服核算赢利,每件衣服刨除布料花费能赚120左右 元左右,赢利率也有一倍啊。汉服前期都是在网上销售,虽然网上的人很多,但是光靠一些简单的文字图片说明,还是很难体验到穿汉服的效果。

很多汉服体验店开店前期并不急于出售汉服服装,而是先制造一些关于汉服的文明氛围,让真正的客户了解且接受了汉服的文化传统,这个时候在开始推出产品就行。

你也可以先实行租汉服这个模式,花费200元能够租一天,客户按事前约好的时间到店,包含选择衣物配饰,穿戴结束盘好头发,平均需求半个小时的时间。许多汉服店每天平均招待30位左右租汉服的顾客。还有在一些喜庆的节假日,都是可以的。

还有一点要注意,汉装不管说的多么天花乱坠,其实这个职业最大的危机感,还是要跟上时尚的步伐,最近一两年汉服虽然有盛行的苗头,但假如没盛行起来的话,整个行业可能就会慢慢低落,这个现象在时装领域十分遍及。

所以说,你如果喜爱这一行,能够考虑进入这个行业发展,要随时把握住时尚潮流发展的信息。

汉服具有天然的民族认同感,天然生成的礼节感。你可以这么想,在未来的某些年,每个人的家里都必须备几套汉服,有什么节假日了,都拿出来穿一穿,也是不错的选择。所以说,你只要愿意追求时尚,想在时尚界赚钱,这个项目必定是一个很好的选择。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 在短视频上看到很多穿汉服的,这个项目也可以做做

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章