根据夏天的特征做一个项目,足不出户也能躺赚

不得不说夏天真热啊,不行,我必须得给夏天代言:“出门5分钟,流汗两小时”,你值得拥有! 

夏天都来了,大家是不是还在为赚钱的事情苦恼啊?不一样的季节就应该有不一样的赚钱方式。

连发传单的阿姨都知道,选择大一点或者印在扇子上的宣传单,这么热的天,至少可以扇扇风啊,所以发传单时相对来说更容易。

如果我们根据夏天的特征做一个项目,会不会很赚钱呢?

一、项目分析

提到夏天,大家想到的词语,除了热还有啥?盲猜“晒”、“蚊子”等!

中国处于亚热带,四季分明,冬天冷夏天热。

大家一直在强调南北差异,但是对于夏季来说,南北没有差异,普遍高温!

每年的6月到8月结束,大家对这方面的需求都会很高。

所以,做这样的项目,面对的市场还是非常大的,只是这个项目分淡季和旺季。

二、项目选择

1、针对“热”

每天起床第一句:“好热啊”!对于这么热的天气,你会做什么来缓解?我选择开空调!

但是并不是哪都有空调的,上下班的路上、暑期出行途中,拥挤的地铁公交,热浪一阵一阵涌来,真想泡在凉水里面。

此时手持的小电风扇就很受欢迎了,小巧轻盈还易携带,随时随地可以拿出来吹风,操作这个项目也是不错的选择。

因为热,夏天饮料、雪糕的销量都“蹭蹭蹭”往上涨,在家有冰箱还好,随时都有冰镇西瓜和凉水。但是对于学生党来说,就很困难了。

本来天气热就不想出寝室,实在是想喝饮料,刚从超市买回来,到寝室就是“半沸腾”的状态了。如果寝室有个小型冰箱就会好很多,什么东西都可以放在里面,这是多么凉爽又愉快的夏天啊。

当然,除了学生,对一些单独租房的人,小型冰箱也是很有市场的,毕竟一台大型的家用冰箱好几千元,租房的人一般不会考虑。

大家可以看看,这些小型冰箱在某宝上的售价,两三百多一台,一个宿舍四个人,也就几十元钱的事情。

而且对于大学生来说这也是一种创业的好方法,买了冰箱,可以批发一些冰棒、矿泉水。有不少学生爱待在宿舍,更愿意就近买东西。

还可以借势开个小卖部,满多少可以直接送到寝室。有时不愿意出门吃饭,或者晚上宿舍楼锁门了想吃东西,这就是寝室小卖部盈利的时候。

2、针对“晒”

夏天来了,太阳更加热烈了,360度无死角照耀。去年晒黑的肤色,刚经过三个季节的沉淀变回来,又要开始变黑了。

其实晒黑是次要的,最重要的是皮肤晒伤。微博上一些专注于种草的博主,一到夏天就在微博上种草各种防晒霜。

然后在评论区留下淘宝优惠券的链接,不一会儿优惠券就被抢完了,夏天防晒霜实在是太抢手了,某宝上面的各种防晒霜的销量也十分高。

像微博上的那些种草君、白菜君都是淘客,他们通过经常给大家种草一些性价比高的产品,用户下单来获得利益。我们想做这个项目的话,还可以通过抖音、Vlog等方式来操作。

通过Vlog,可能更加合适,出门之前涂上自己推荐的防晒霜,出去游玩或工作一天回到家里再看效果,给大家最直观的感受,更利于大家对你的产品产生好感和信任感。

除了防晒霜之外,还有防晒衫、太阳伞等,这些产品在夏天的销量都很高。

想做防晒的项目,更适合女性朋友来操作。还适合那些经常给大家种草的人,算得上是一个垂直领域。

3、针对“蚊子”

一到夏天蚊子就出来横行霸道了,晚上在耳边嗡嗡叫,吵得你睡不着。而且早上起来你还能收到它们的礼物,一年都没收到这么多的“红包”。

灭蚊的产品就比较好卖了,以前人们经常使用蚊香、蚊香液、防蚊喷雾等产品。但是随着人们生活水平的提高,更加看重健康。

大家发现蚊香、蚊香液、防蚊喷雾等产品,对身体有很大的伤害。所以,一些无害的灭蚊产品就出现了,这就是这个项目的商机所在。

像什么灭蚊灯、驱蚊手环、驱蚊盆栽等都是比较新型的驱蚊产品,也是目前比较健康的驱蚊产品。这些产品都可以在阿里巴巴上面进货,进货的价钱都比较便宜。

在售卖这些产品的时候可以选择一些二手平台,像什么闲鱼、转转,灭蚊灯和驱蚊手环可以算得上是电子产品了,在二手平台也是比较容易出手的。

还可以拍摄一些关于防蚊的短视频,防蚊技巧一次热门就能促成一大波销量,可以算得上0成本的项目了。

对于驱蚊,所有人都应该能用到,一到夏天,家家户户都备有大量的驱蚊产品。而且驱蚊产品在学生中也比较受欢迎,学校提供的住宿条件有限,有些学校寝室连空调、电扇都没有。

他们夏天对蚊子更是无可奈何,所以在学校出售驱蚊产品也是比较明智的选择,而大学生就可以自己操作这个项目了。通常来说,学校超市都是比较坑的,3元一瓶的饮料都要多收5毛钱,更别说像这些比较高级的产品了。

4、针对“出汗”

夏天出门,经过太阳的洗礼,很容易出汗,而对于那些化妆的人来说,出汗时就很容易脱妆。所以他们夏天的化妆品就比较讲究。就连夏天演员们补妆的频率都高很多。

那对于平常生活中的人来说,并没有人随时跟着我们补妆,那就会更加希望不会脱妆。所以,大家对化妆品的要求会更高。

当然,我们上面提到的防晒项目也可以进行结合防晒化妆品操作,这是夏天最受女性朋友欢迎的产品,也是比较适合女性朋友操作的项目。

三、项目总结

这么热的夏天,做个项目赚点外快,也是非常不错的选择。我们说的这几个项目都适合夏天来做,不同的项目淡季旺季也会不同,趁着夏天还没过去赶快赚一波吧!

这几个项目适合的人群很广泛,像防晒和放脱妆的项目,都比较适合女性朋友来做,而且面对的用户群体大部分也是女性,所以使得用户与你更加有共鸣。

对于手持电扇和驱蚊产品,只要对这个项目感兴趣都可以尝试来做,而且这两个项目面临的市场比防晒和放脱妆更大一些。

今天这篇文章是从夏天人们的需求来讲的,有需求就会有市场,这句话就是在告诉大家,选项目可以从人们的需求下手,这样你会发现更大、更广阔的商机。

我们给大家分享这些项目,主要是给大家提供一些思路和想法,希望大家能得到一定的启发。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 根据夏天的特征做一个项目,足不出户也能躺赚

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章