永不过时的项目,风水算命术,在家兼职就能赚钱,月赚10万!

唉,今年运气不好,没赚到钱。我得找个大师给我算算,改改运。

最近店里生意不多,找个大师买个开光的风水摆件,提升下店里的风水。

最近什么事都不顺,处处碰壁,倒霉的事都让我遇到了,是不是冲撞了什么东西了?我得找个大师看看。

上面这些都不陌生,我们身边人或是自己都可能遇到过,人们喜欢在遇到挫折,迷茫,失败的时候寻求心里安慰,有的事情家人或是朋友给不了这种安慰,所以就寄托到算命或风水大师的身上,得到他们的指点,让你得到心理安慰。

最后你会觉得,哦,不是我不够努力,是我今年运气不好。不是我营销方法不行,是店里风水出了问题。听到这样的回答后,你会得到心里的释放,麻痹自己,从而你会越来越依赖这些。

咳咳,有点跑题了。

我今天要给大家聊的就是这个经久不衰的风水算命的项目,这东西信的人比不信的多。很多人喜欢把最近遇到的不顺,失败,纠结到风水命运上去,通过这些来取得心理安慰,自我麻痹。既然有需求,那么必定有市场,而且这个市场还挺大的。

废话不多说了,直接上干货,先看下搜索指数。

再看下某宝的销量,每个店铺都是月销3000左右,折合每单30元,月入10万很轻松了,而且这种客户90%还都是回头客,并且还会自动裂变客户。

既然今天打算给大家聊一下这个项目,那我就会把详细操作流程和大家说一下。怎么引流、这怎么给人家算命、还有话术操作流程。

先说说这个算命工具吧,用点心都能找的到,实在找不到联系我,我发给你。

有了这个软件,你已经完成成为大师的第一步了,一般的问题都能应付。

再说话数,做这个话术是不能少的,你不给人说的头头是道,怎么能让人家相信呢。话术也好解决,从面相到风水,要什么有什么。整一套,认真学习下就行了,话术也熟练了,你差不多就是一个准大师了,90%的客户你都能搞得定。

再说下引流怎么搞,我觉得这个项目引流最简单了,我们在朋友圈应该都遇到过,扫码免费算命,这招肯定好使,不然可定不会这么盛行。既然好用,我们照搬就行了,自己做个带广告的二维码,先让身边的朋友分享下,谁还没有十几个朋友不是。朋友分享朋友,很快就会裂变出去。

再说说别的方法,老地方,贴吧,抖音,知乎,等等,发帖就行了,最好整个软文,什么通过看了风水,赚了大钱之类的,效果很好。

但是注意不要乱发,注意每个平台的发帖规则。

这样引来的客户,第一次最好给人家免费算一次,留下来的基本都是准客户了。

让他们分享朋友圈,又会帮你招揽一批生意。

这个不用你怎么说,只要话术对上了,软件OK。他自己就会帮你打广告。所以我说这个项目很好做。

最后整理下操作流程吧:

第一:注册个公众号,不想注册引流到自己的微信也行,把朋友圈打造一下,不知道怎么弄,你就去网上加个大师,看他朋友圈,照搬就行了。

第二:电脑下载个这种软件,有实力的最好不要用破解的,这种软件是根据某些书编译出来的,正版的能得到很好的更新。

第三:学习下这类的话术,别人问问题都能够用专业的话术,去回答人家。

基本上就是这样了,如果想操作,可以关注我,私信给我,我会和你详细的聊一下。 

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 永不过时的项目,风水算命术,在家兼职就能赚钱,月赚10万!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章