社群实操:宝宝起名,一本万利日赚千元的项目!

我们所身处的城市里有太多的80、90后高管或者创业者,人们看到她们租得起很贵的公寓、开豪车、出入五星级酒店、月入十几万,但是,她们早就不是什么富二代,又或者二奶。

于是很多人不服:凭什么,凭什么她年纪轻轻就拥有了一切,为什么我年纪大反而一无所有?

从个体的角度来讲,这就是因为你们所处的圈子不同!

若干年前,听过一个观点,为了不让贫穷限制想象力,再穷也要挤进富人堆。

大意就是讲你想成为什么样的人,那你就要和什么人混在一起。

这就是“稻草定律”,一根稻草丢在大街上就是垃圾,绑在大白菜上就可以卖出白菜价,绑在大闸蟹上就能卖出大闸蟹的价。你是谁不重要,你跟谁在一起才重要。

你接近什么样的人就会走什么样的路,穷人会教你如何节衣缩食,小人会教你如何坑蒙拐骗,牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,

而成功的人只会教你如何取得成功!

其实限制你发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈及工作圈和身边的人很重要!

有很多人苦于没有项目,而我却以分享一些赚钱项目为乐,本质上只是思维方式的问题,其实没有谁比谁更聪明,只是有人恰巧多懂那么一点。

今天,就来给大家介绍一个一本万利的项目——宝宝起名项目。

宝宝取名这个项目,可能有一些人觉得这会是个冷门项目,毕竟在大部分人眼里,宝宝起名都是家里老人查字典之类的就取好了,很少有人会花钱,但是其实这都是我们自己的想法而已!

我们可以用数据来说话,大家可以看下图,这是度娘上面的搜索指数,每天搜索的指数大约在4000左右,并且还有一些同类词,跟起名有关的,全网每天的搜索需求,大概在几万个左右,也就是全国每天都有几万人需要起名字,这需求不得不说不大!

看看某宝的销量,这些“起名大师”赚钱赚到手软,看下价格和销量!

我们可以看到,月销量都是在上千,即使是单价最低的,50元,销量1700多单子。这一个月下来,一个月下来几万块的收入还是有的吧!并且像这样的东西基本成本都为0,所以可以说这些人赚取的都是纯利润!

今天讲项目不是让大家做某宝店铺,现在入行哪怕喝汤也轮不到我们,而且就算去做,排名也上不去,虽然赚钱,但是涉及到某宝店铺运用没有相关专业知识,自己也做不好!

这里我给大家推荐两种简单的方法:

玩法一:去抖音平台引流,然后在某信上成交!

这是在Dou音上做相关内容的账号,基本上粉丝都在几十万上下,并且短视频平台也不止这一个,其他平台也是可以的!

并且像这种账号一般都留下了自己的联系方式,能够加他们的,也就都是精准用户了,精准用户的成交率自然就很高了,就算是10%的转化率,然后再10%的成交率,几十万人也能成交几千人,一个人198,这笔账大家可以好好算一下!

玩法二:朋友圈裂变玩法!

我们可以用免费帮人测名字分数的方法,让别人帮我们转发裂变海报到朋友圈!来增加流量,流量多的时候,生意自然就会来找你!

玩法的种类太多,在这里就不给大家一一列举了,大家可以自行寻找适合自己的方法来做!

下面给大家讲一下具体的实操方法:

一:起名内容来源

现在很多东西都已经被机器取代了,取名也不例外,现在网上这种取名软件一大堆,你可以去度娘找,你也能去某宝找,你去找就能找到一大堆!

并且功能还十分强大,一点不比大师差,这种软件,在你把生辰八字和姓氏输入进去的时候,瞬间能生成一千个名字,而且每个名字背后都有注释,有寓意,分析的全面是连真正大师也不能及的。

二:朋友圈的打造

这可以多研究一下同行的,学别人的打造就行了,反正就是要显得专业,别人一看就觉得你是专业的,这样成交率也会高不少!

咨询话术问题,直接参考淘宝,那些店铺的话术都是反复测试出来的,肯定没问题,不然人家销量为啥那么高!

三:注意细节

1、如何将抖音引流到的粉丝进行变现,这些都可以通过模仿抖音里面的同行来进行操作。

2、转化话术:话术一般都是同行自己的秘密,很难透露出来,不过不要紧,可以用网店里同行的话术;用户提问的问题,也可以问同行或者网店客服,网店客服回答之后再发送给用户。

甚至用户向你下单时,你都可以直接在网上下单取名,然后发送给用户,赚取差价。

整个项目的流程就在这里了,具体去不去操作,这也是完全看大家自己赚钱,无非就是满足别人的需求!

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 社群实操:宝宝起名,一本万利日赚千元的项目!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章