利用豆瓣精准引流,微商们一起发财吧!

做微商,重要的第一步不是要想你能赚多少钱,重要的是找到真正微商赚钱的方法。而微商最赚钱的方法,就是你要拥有精准的流量,只有多的精准的人群被你吸引,你才有机会赚大钱,做一个梦想的微商人。

下面,我就来分享几个我做微商的成功引流经验,我曾经靠这一个引流平台一个月付了一辆车的首付。

大家都知道,我们现在身处的是一个高度发达的互联网世界,互联网给我们创造了一个无与伦比的引流大渠道,注意,这个渠道局限的不是微信QQ,而是包括了互联网内的各个引流平台。如何找到一个适合自己的引流平台,是微商赚钱的重中之重,找到之后善于利用,就是你日进千万的关键。

微商引流杀手锏|高端优质人群的聚集地,豆瓣

现在大多数微商利用的引流平台,最多是朋友圈,QQ,其次是微博论坛,为什么要选择和大多数人一样的渠道,要知道一条赚钱的路大家都挤在一起,也就意味着大家赚的钱少了,一条人多的路永远比不上一条少有人知道的路赚钱。

豆瓣,这个词相信你们都不陌生,你会奇怪,这不是一个看影评看书评的APP吗,什么时候变成一个引流赚钱的渠道了。

仔细想想,经常逛豆瓣的会是什么用户,白领,学生,求职者,这是一个拥有着大量优质用户的平台啊,如何利用把这个平台利用起来呢。

注册资料

首先你要注册一个帐号,帐号注册相信大家都不陌生,这里就不用一一介绍了,但是注册有一个小小的考究,就是可以根据自己微商的性质注册,最好昵称是比较萌系的,比如“卖章鱼的小丸子”等,比较容易让人接受和对你感兴趣。

多找,多加相关的小组

豆瓣小组是一个可以发布信息和交流的渠道,类似于百度贴吧,引流的人群基数可能比贴吧要小,但总体的容量和精准度不容小觑。

我们可以根据自己微商的性质去加小组,比如我是卖女装的,我会去找关于这个话题的小组,比如时尚搭配内,女星街拍类等去发帖,这样引流的效果更好。

在小组发帖的时候要注意,标题很重要,一定要有干货,能引起话题性的标题更重要,比如“男朋友眼中的你,他最喜欢哪个搭配”,“在公司这样穿性感吗”等等,标题一定要起的简洁有悬念,这个可以参考其他的热门标题,套套路就会了。

一个有吸引力的标题,可以为你积累很多粉丝。

在豆瓣巧妙植入广告

我们在豆瓣小组积累了粉丝后,要懂得聚合起自己的粉丝,注意这些粉丝可以通过你的帖子吸引而来的,精准度比随便加个附近的人可要高很多。

关注你的粉丝都可以看到你的豆瓣广播,豆瓣广播是单独面对粉丝播放的喔,前期你可以发布一些小福利“收服”你的粉丝,

有利于维持你和粉丝的关系,之后我们在广播的过程中植入我们要销售的产品,喜欢的粉丝会自觉购买的,比天天发朋友圈广告要效果好得多喔。

精准引流说白了一句话,就是要引导用户成为你的粉丝,那些所谓日进上万粉的套路,很多都是“绑架”诱导用户,流量必须是长期稳定累积起来的,这样的流量才能为你创造出最大的利益。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 利用豆瓣精准引流,微商们一起发财吧!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章