月入过万的秘密:微商没有人脉怎么办?

①要做微商前提你挑选的产品靠谱,人当然也要靠谱。

做微商赚钱吗?这个问题,很多微商小白都会问,都想知道答案。问这个问题的人,首先要问问你自己,你想通过微商赚钱吗?把这个问题想明白了,你再来做微商,也不迟。

②做微商真的赚钱吗?

我小伙伴大学还没毕业月入3万。今天你来问我做微商赚钱吗?这个问题,我告诉你,没有答案。这个要问你自己。我只能写文章,告诉你一个思维,现在的时代变了,是一个好人创业的时代。

首先第一件事要给自己定位,如何确立你的定位对于个人来说,最难的问题不是理解定位,而是如何找到自己的定位,并确立为未来努力的方向。

普通人如何从0到1找到自我定位?

在这里,我给你设计了5个找到自我定位的问题?

第一、你是谁?你是做什么的?

第二、你的优势是什么?

第三、你的专业技能能够帮助其他人解决什么问题?

第四、你有什么产品?有什么资源、人脉?

第五、你凭什么?市场上牛逼的人永远很多,凭什么你要做这个?

这五个问题,你可以自己试着答一下,它能够帮助我们去梳理个人的定位。但是有些朋友的最大的问题是没有一技之长,根本不知道自己能做什么?能解决谁的问题?

如果你现在还不太明确自己将来要做什么?朝那个方向去发展的时候,那么我建议先广泛试错。

③做微商如何起步?

加群加人平台

网上有很多微信群平台,收集了大量的微信群,通过这些平台,我们就可以快速地加群了。

现在有很多各个领域的群都有,而且在微信里就可以打开操作,很方便。

④做微商没有人脉怎么办?

流量是一切生意的本质,没有流量,寸步难行,别谈多好产品了。

想做好微商最重要的是放弃对熟人市场的依赖,学习引流永远是第一步

我出单多,除了自身资源和经验优势,每天新客源不断,也是重要因素…

2019过半了,依然有大把在做微商或想做微商的人,不知道“引流”到底是什么,也就认识不到它有多重要。不要妄想靠着熟人和朋友来帮你消化掉你的产品,这个只能是昙花一现 。

任何一个平台,用对方法,都能为你带来流量,而且是持续的流量,学完引流方法不是终点,怎样把引流知识变为技能反复用于实践,才是重点在学校学生考试靠知识,在社会大人赚钱靠技能。如果你只有知识赚不了钱,但是你没有知识变不了技能。

现在很多人学习知识之后,却应用不上,就是因为他没有把知识变成技能。

知识要靠学习,技能要靠训练。所以,当我们学到知识,一定要去刻意实践,才能把知识变成技能。

继续充电!

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 月入过万的秘密:微商没有人脉怎么办?

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章