干货:免费送商品,日赚千元的项目!

“成功就是做别人不愿做的事,做别人不敢做的事,做别人想不到的事。”——李嘉诚

互联网时代,成功的给我们普通人,带来了财富逆袭的机会,很多文化程度不高的,也都在互联网上创作出了属于自己的事业,今天给大家分享一个实操项目,也祝大家收获到好收入!

昨天在电视上看到这样一条新闻:“中国在校大学生数量3700万人,规模世界第一”。聚客虽然已不在大学校园好多年,看到这个消息,还是吃了一惊。3700万人的群体,着实是一块不小的蛋糕。

今天我们来讲的这个项目就是和在校大学生有关。

谈到大学生,就想起自己读大学那会儿,被人当免费劳动力驱使为其赚钱。比如学校老师有个项目,需要你免费为其干活儿,干好了有顿饭请你吃,干不好就做好被骂的准备,反正就是不给你钱。 

为什么大学生这么好用,并且能为你赚钱?

其实,就是利用大学生空余时间多,心思单纯,让他们为企业做一些劳动型的任务,然后支付极少的报酬。例如淘宝刷销量、刷APP排行榜….等等,都是利用大学生的手段。

那么我们该如何把握好大学生这个流量池,来操作正规合法的项目,来实现月收5000+呢?

今天给大家介绍的方法是免费送小商品。

我们可以通过在1688找一些免费的小商品,去赠送给在校大学生,然后让他们加我们微信!

先来给大家看一下我们找到的小商品!    

因为在高校入学季后,随之而来的便是新生军训,而这个军训的期间往往天气依旧炎热,再加上新生需要在军训中保持长久的高温暴晒与体力运动,更使得清凉贴可以在学生群体中比较容易推送。

如果是免费送给男学生的话,这样的钥匙扣也是可以的!

只要是实用,符合需求的小商品,都是可以的!商品这一块的话,选择性很强,大家可以用心去选,只要是切合实际的,都是可以的。这一块不多说,大家自行发挥!

商品有了,接下来就是最重要,也最难做的环节了,如何把商品送出去!谁来送?怎么送?

自己去做的话,肯定是提高不了效率的,这个时候我们可以使用借力的方法,让别人帮我们去做,我们只需要出成本就可以了!

我们可以在58,智联各大招聘网站上面,招聘在校学生兼职!让他们拿着商品免费去送,但是前提要求是需要加微信才能送!招聘的学生兼职,他们每加一个人,我们给她0.5的佣金,加上商品,成本控制在1元钱之内!

多找几个学生,每个学生只需要利用周末一天时间,最少每个微信能加上300人!

如果你招聘了10个人,每个人给他们一个微信号,一天加的人就在3000人以上。

如果你招聘了30个人,每个人给他们一个微信号,一天加的人就在9000人以上了。

如果你招聘了50个人,每个人给他们一个微信号,一天加的人就在15000人以上了。

这些粉丝相比较搬运视频等引来的泛粉,更加的具有价值!

这是什么概念?

在互联网行业,有这样一个公式:用户=流量=金钱。要实现流量变现最重要的就是有足够的流量。按照成本1元一个粉丝来算,后期随便变现引流,都能赚到不少钱!

如果如果实在找不到变现方法,直接卖VX号,也是稳稳赚钱的。

后续本号将更新关于变现的方法,大家可以关注!

举一反三,变化无穷!
道生一,一生二,二生三,三生万物。

成功就是找到方法,然后不断的复制,扩大下去。

你见过有哪个手握上亿财富的人,是自己一个人在做事呢?

哪一个成功的人,不是使用借力的手法,让别人帮自己去做事呢?

想,永远都只是问题,做,才会是答案!

寻找一个适合你自己的流量渠道,去实操,去实践,开始行动,流量就来了。

提别提醒:引流方法很多,但一定要讲信任。如果是忽悠,骗过来的流量,那别人是不会有信任,也不会成交的。答应给人家的好处,一定要给。并且切记,引流来粉丝以后,一定只能操作正规项目!不合法的事情,千万不要去做!

文章写完了,感谢大家的阅读,下期见!

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 干货:免费送商品,日赚千元的项目!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章