没经验能做亚马逊吗?适合什么人群?个人经验告诉你

亚马逊无货源,主要从1688进行商品的一个采集,先进行产品的筛选和翻译,然后导出表格,我们在把表格修改后,最后上传到亚马逊平台上,出单后从1688拍单,随后发到中转仓,帮你验收货品,然后再二次包装贴标签发送到国外,因为国内的制造业利息较低,所以我们卖给高消费的发达国家。

适合群体有:

1、大学生

现今大学生毕业后很多会选择自我创业,但是创业都是需要投入成本的,选择的方向和回报率都是至关重要的,亚马逊跨境电商,无需囤货,对于大学生来说投入的成本也是可以接受的,并且其未来前景非常好,收益也是靠日积月累,回本是肯定的。

所以,针对大学生想做亚马逊跨境电商是值得一试的。再加上本身现在大学生就业压力大,一毕业就面临结婚生子,房子,车子等问题,这样小成本的创业无疑是很好的选择。

2、投资者

投资者一般目光都会关注到投资的杠杆比例,回报的多少,项目相关的稳定很重要,亚马逊跨境电商是适合中小型企业投资者的一个方向的。比如个体经营者,实体店,企业,工厂,等等这些在资金上既有实力又有很多自己资源的投资者。

3、电商转型

想要转型是因为工作太累,收入不确定,国内电商需要24小时盯着回复买家消息,甚至需要电话沟通,亚马逊是轻客服的,消息的传递需要靠邮件来支撑,只要在24小时之内回复即可。跨境电商稳定性强,转型也是可以尝试的!人生就要大胆尝试。

4、家庭主妇

个人操作只需要一台电脑即可,无需办公场地,可以自由安排自己的时间。操作简单,有自能化的erp系统,采集物品信息,一键翻译,上传,订单处理以及发货配送。在家就可以实现办公,并且不耽误个人生活。

重点:

想做好亚马逊跨境电商最重要的肯定是选品,从最初的市场调研,到确定选品方向,再到后期的引流推广,真正做好一个项目并没有你想的那么简单。需要三点做好即可,做好市场调研,Listing优化,设置关键词、PPC广告推广。

总结:

做跨境浮躁不得,如果你想要一夜暴富的话还是绕道吧!

亚马逊跨境电商是不可能直接迅速看到成果,但是利润还是很大的,需要注意的一点是在店群稳定后。

新店群需要一个两到三月的稳定期,新店不可能说一上来就单店月入一两万的,这点是不可能的。

新店前期进行铺货,在半个月左右会陆续出单,很多人连这半个月都没有坚持下去,看自己一个星期没有出单量就放弃了,所以如果你没有坚持下去的决心,还是趁早放弃吧,也不需要浪费自己的时间。

如果你想打造出一个精品的店群,不要三天打鱼两天晒网,产品一定要好,毕竟是产品为王的时代,选品前期一定要考虑好。

亚马逊无货源店群主要就是采集全网的商品信息,并且不需要货源,全网都是你的货源!

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 没经验能做亚马逊吗?适合什么人群?个人经验告诉你

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章