谈谈我个人对亚马逊无货源的模式的看法

在我们身边,总是有这样的人,不吭不响的就把钱挣到手了,当你知道之后只会说,他怎么挣了那么多钱,也没见他工作,钱就挣到手了。

我只想说一句,你只看到了别人风光潇洒的一面,却没去留意别人狼狈的时候,细想之后,别人在努力,而你在看着别人努力。

所以很多时候我们只看到别人在你面前风光,却看不到别人身后的艰辛。没有人能够随随便便就赚大把钞票,都是一步一个脚印走出来的。

可能当你看到别人成功了,总会感觉自己也能够轻轻松松的取得成功,随后自己也是进入了这条道路,但是当自己的进入这个潮流之后,才发现自己是在随波逐流,什么都不会就跟着做起来了,一点都不好做,就像是一个没有办法的孩子一样,会觉得非常的无能为力。

反过来再想,如果说成功很困难,那就是说明你根本就没有努力,或者努力的还不够,没有找对方法,找对了方法,哪怕你是一个咸鱼也能够成功跃龙门。

更重要的可能还在于你的学习力和执行力,芝麻开门告诉我们,成功的方法可能就在你脚下或者身边这样你善于学习和发现,总能找到一条属于自己的路。

在电商的这个圈子,大家应该都应该知道无货源这种电商的营销模式,这其中的利润做过的都知道,这是透明的,大家心里也很清楚,知道做什么行业能够赚钱,很多的人都想要挤入其中,分一杯羹,但是并不懂得行规,于是开始了横冲直撞。

店铺的运营技巧和平台的运营规则都不了解,或者说是非常模糊,感觉上一个很简单的事情,为什么做起来就这么的难呢,方法找不对,直到最后,最终触犯到了不该犯的错误,导致店铺被封禁,有苦也说不出。

你内心当中就会在想到底是自己的问题,还是模式的问题?这个问题不管别人对你怎么说,相信你都不会完全相信吧?只有你自己去加入其中,尝试运营才能够知道这个行业是否可行所以不管干什么都要提前做好准备,不打无准备之丈,那样你才能百战不殆。

言归正传,要说亚马逊的无货源难做,那是你没有用心去做,损失的只会是自己,要说不难做,那也是骗人的,凡事都不是信手拈来的,需要讲究方法方式,只要我们找对了方法,再通过自己的努力,那么最终的成功就会简单很多。

无货源在操作上没有什么难度,基本和国内电商差不多的,不需要你懂多国语言,那都是通过软件系统来完成的。

只需要我们会使用专业的系统来采集国内的各个平台上的产品来作为我们的货源,经过我们的筛选以及修改之后上传到自己的亚马逊的店铺就行,我们只要坚持的做下去,不出半个月就会陆陆续续的开始出单,三个月后,我们操作的熟练了,店铺也成熟了,然后我们就可以做店群操作其他的新店铺了。

总而言之,就是多劳多得。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 谈谈我个人对亚马逊无货源的模式的看法

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章