挣学生钱的暴利项目,代写作业月赚三万

圣矾有一位读者,是个上到高中然后辍学的人,现在跟我差不多年龄,因为年龄也不小了,当时是二十岁差不多,每天只帮家里人看看门店,想要赚钱,但是家里又脱不开,就问圣矾有没有什么网上赚钱的方法。

因为当时圣矾分享过一些项目思路,我让他去看我的文章,然后找一个觉得适合自己的去做,他看过之后不知道做什么,认为自己什么都做不了,什么都不懂,而且在网上只会打打字,其他的啥都不会,还被那些打字赚钱,刷单赚钱的骗子给骗过。

圣矾就随便跟他说了一个路,没想到他做的这么好。

项目是给小学生代写作业,是不是不敢相信?给小学生代写作业能赚多少钱?

我说出来可能你又不敢相信,代写作业他现在一个月收入在3万左右。

当然了,这也是他经过不断去做,才做到这个现在这样的高收入的。

下面圣矾会分为两个阶段去给大家讲解,从0到每天几十块,再到一个月三万。

首先,我让他在一开始去从各种当地的学校贴吧里面做引流,就是为了以后接单子用,原理其实跟昨天分享的本地流量群项目是一个道理。

可能你会说,贴吧引流太累了,是的,天天发帖子确实很累,但是你还有别的办法去做引流吗?没有吧,如果有的话那就去做,找我抱怨你也是没钱赚的,自己不做也是没钱赚的。

这种心态的人想要赚钱是很难的,而圣矾最喜欢的是会赚钱的学员,有些人看到项目立马去实操,在实操的时候有问题过来问我,不到三天就有效果了,第三个星期就赚钱了,之后的第二个月因为前面有铺垫熟悉了整个项目的操作,就连学费都赚回来了,并且还多赚了三千,真是应了那句老话,是金子总会发光,不是金子的石头在茅坑里又臭又硬。

扯远了,他在贴吧里发了两天,引来了十几个流量,然后就接到了单子,第一单不多,才20块钱,不过在看到利润之后就有了干劲,每天在这上面引流的时间更多了,一个星期之后就做到了每天50块钱的收入。

这个时候他来找我,跟我说了效果,他说最开始在引流的时候还不信能这么快,我说,这其实是一种心理效应,因为每个人都会犯下七宗罪,而懒惰又是里面一大弱点,尤其是学生,每天上学那么累,回家还要写作业,都是不愿意写的,这个时候如果有个人帮他写作业,那他真的会让你帮他写,毕竟零花钱那么多,不花白不花。

就这样,稳定了之后我让他做裂变,搞活动进行引流,大概就是让他出一些优惠活动,让这些小学生介绍同学来,给他们半价或者免费写一次作业。

在一个星期过去之后,他的收入从每天50到每天200了,这个时候他说每天快忙不过来了,问我怎么办,我说你可以当各中介,赚差价,这样虽然利润少了,但是你能接到的单子更多了,而且你可以做更多的事情了。

中介是从QQ群里面找的下家,以前一单赚20,他在15外包给别人,从每天200的利润掉回了每天50,但是他利用这个自己做了个平台,招募接单的和客户,从中出了赚取中间差价还有进群的群费等其他费用。

再之后就是通过这些流量与教育机构进行了合作,每个月的补习班之类的中介费,还有寒暑假的作业和补习班,加起来一个月三万左右。

干啥其实都不容易,但是也都容易,在迷茫的时候有个人能帮你走出迷茫是最好的。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 挣学生钱的暴利项目,代写作业月赚三万

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章