本地网红项目可月入50万+

这两天在跟我圈子里一个朋友,交流最近有什么好的互联网项目,从而得知的,他现在操作的这个项目,表面上不怎么起眼,内地里竟然如此赚钱,这里来和大家分享下。

他这个项目盈利的模式较为简单,就是找本地的网红进行合作,然后对接本地的商家来赚钱。

首先是本地的网红怎么来,他们操作的手法是在校园内,寻找颜值不错的,且能哥善舞,口才比较好的女学生。

寻找的渠道是通过本地学校里面的贴吧,发布兼职信息,还有学生中介,介绍一个人给三百块钱。

凡是过来面试通过的学生,给底薪2000+提成,同时网红直播期间所有的打赏贵网红所有。

赚钱无非是做好两块,前端的引流和后端的变现。首先是在前端引流,主要通过两方面:

1.网红每周三、周五、周六和周日均在直播平台上从晚上8点-凌晨2点的时间段直播。在直播期间把粉丝吸引到个人微信号上。

2.和本地的公众号进行合作,通过包装网红,然后将粉丝引导到个人微信号上。

网红的个人微信号均是由专门客服负责,网红只要按照客服的要求,每天把个人生活照片和小视频发过来,由客服每天在朋友圈晒图进行粉丝养熟。

由客服和粉丝每天进行互动,不需要网红操心。

在后端变现这块方式非常多,主要通过和本地的线下商家进行合作,网红在直播期间会插入商家要求的广告。

主要以较为上档次的餐厅、KTV、酒吧等娱乐场所为主,吸引粉丝前去消费的主要手段通过赠品吸引。

例如给餐厅打广告,一般是网红介绍这个餐厅味道有多好,然后抽取幸运粉丝,赠送店内的招牌菜品。

举例:

一家烤鱼店,当时将成本50卖118的烤鱼作为赠品,因为凡是过来消费的粉丝,往往还会带朋友过来,一次消费综合会在200-500之间,所以绝对够本。

并且凡是拿着我们的优惠券进行消费的商家,我们还会有10个点的抽成,这样下来不仅给商家打广告赚取广告费,同时还会获得粉丝的消费提点。

当时他们合作的商家有100多家,当时一个月毛收入达到40-50万。

除了和本地商家合作赚钱,他们还会推淘宝客,因为每天加到他们微信上面的粉丝数量特别大,所以通过淘宝客变现也是一笔不菲的收入。

玩这个项目注意的是,首先招聘过来的网红得提前谈好,到时需要每天提供自己的照片和小视频作为朋友圈素材,其次是进行系统的培训,例如镜头感、和粉丝说话互动,打软广的时候如何润物细无声的植入广告。

这个项目利润率非常的高,主要是在于人工成本,前端培养公司的网红作为吸粉引流,中端专门客服进行朋友圈维护,粉丝一对一聊天,后端需要市场人员对接线下商家资源。

这里面主要的成本在于人工成本,前面引流需要网红来吸粉,中间微信维护需要客服,后端变现得招募销售去和本地商家谈。

在前期操作的时候,为了控制风险,建议先招募一个网红,然后自己对网红进行培训,客服、销售先自己兼了,自己维护好微信,毕竟每天发几条朋友圈,和加过来的微信朋友聊聊天即可。

在线下跑客户的时候,还可以积累谈判的销售经验。等慢慢的有了起色,在不亏的情况下,逐渐放大规模。

多培养几个专业的网红,并且让前面有经验的网红,有偿带带新网红。

客服的话招聘一个就够了,等粉丝越来越多,后端多招聘几个有经验的销售,等你名气在当地越来越大,后面会有很多的商家主动找上门来合作。

好了,今天就给大家分享到这里。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 本地网红项目可月入50万+

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章