了解人性特征,你会发现赚钱会如此轻松

每一个暴利行业,都隐藏着年入百万的大神,这群人在网络上非常低调,而且也渴望低调,因为一旦知道的人多了,暴利就很难继续存活。毕竟赚大钱的事情,是属于少部分人的。但凡赚钱能力厉害的人,对于人性的了解,也无比的深刻。

我能告诉你,光是一个QQ群就能够产生年入百万的生意?

我能告诉你,一个QQ号就能每天收益过千?

很多人觉得不可思议,在自己的认知中,赚钱是很困难的事情,为啥很多人总说赚钱是轻松的事情?

这里有一个非常重要的概念,就是易感需求。如果你彻底明白了易感需求的概念,你就会想通,很多人赚钱轻松的原因。这群人靠着易感需求,用着最简单的工具,赚着最暴利的钱。

什么是易感需求?

易感需求就是对于某些产品,有着强烈需求的人。这种强烈需求,会让人为此付出一定的代价。

比如,对于缺钱的人来讲,钱就是他的易感需求。

对于一个缺钱的人来讲,任何赚钱的生意他都会不断的的寻找,而且为此愿意承担很大的风险,只要利润足够的大。我们随便搜索灰色项目相关,你会看到相关搜索里面推荐的关键词都是 各种 灰色收入、一天赚几万等关键词。

有人就靠这些关键词,不断的做排名然后引流到QQ上卖这种一夜暴富的教程,日赚上千。

其实面对着易感需求强烈的人,往往对某件产品或者事物,都会丧失判断能力,只要你稍微展现诱惑,总会有人不断的上当,那场面真的是前仆后续的。

对于肥胖患者来讲,减肥是他们是易感需求。

如果你对一个胖子讲,有个非常出名的老中医调理减肥,一个月能瘦20多斤。他肯定会信以为真,而且会马上去试试。因为肥胖对于他来讲是一件非常痛苦的事情,只要能够让他能够甩掉肥肉,都是愿意付出代价的。

随便搜索减肥关键词,在相关搜索里面看这些关键词推荐。都是一些学生减肥一星期瘦20斤、快速瘦身法一周减十斤。

综合上面两个例子,大家会发现一个问题。那就是这群人,都想快速的完成自己的目的。而且过程越快越好,最好能够直接省略过程,跳到结果上面。

我们也能够想象到他们的痛苦,也能够感受到他们的盲目。一旦过于某一件事情过于痛苦,很大一部分都会影响到他的主观意识判断。而这些人就形成了一批批的易感人群。

那些商家如何让这群易感人群消费?

唯一的一个重要核心指标,就是满足他对于解决痛苦的期待。

比如,告诉他一天赚几万的项目,是有的,而且我这里就有,但是需要承担风险,也需要一笔资金。只要你能说出这笔资金的用途,以及给他描绘一个简单的故事。很容易就成交了。

对于减肥的人来讲,告诉他,别人一礼拜减肥20斤,我这里3天就能减下去。运用的原理就是不断活动你的脂肪,让脂肪燃烧产生一定的热量,排下去,全程没有任何痛苦,不忌口,只需要买一个器械,一天使用半小时就可以了。只要这个肥胖患者口袋里有能够承担器械的费用,他都会毫不犹豫的购买。

因为他想尽快的解决这样的痛苦。

大家仔细看这两个例子,会发现快速、简单、见效快、是出现频率最高的词。而这些词对于易感人群来讲,也是最具有诱惑力的词。

对于我们普通人来讲也是一样。比如感冒了,如果能有一种产品,让你在5分钟之内,解决这个痛苦,不在打喷嚏、不在咳嗽、不在鼻塞。但是需要300块钱。你会答应吗?

大部分人都会答应的,因为亲身体验这种痛苦,是一件非常难受的事情。

所以易感人群,只不过某件痛苦的事情,达到了一定程度,就会想办法追求快速、简单、见效快了。

我们每个普通人,都具有易感特征,只不过是这种痛苦还没被放大。还在承受范围之内。

当你有一点痛苦征兆,对于商家而言,只需要解决两个问题,你就会追着他买产品。

1. 发展下去你要承受怎么样的痛苦。

2. 现在解决,你能少受多少痛苦。

所以恐吓式营销的精髓,就在于此,通过不段放大痛苦,来让顾客做出购买的欲望。

总结:人生苦短,越是痛苦的事情,都想尽快逃离,越是美好的事情,越希望时间能够长点。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 了解人性特征,你会发现赚钱会如此轻松

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章