用两招引流方法,轻松实现躺赚模式!

赚钱的两个基本点:流量与变现。

很多人一上来就问我如何引流,这还算好的,甚至有人问,“流量是什么?”

流量就是人,目前以“微信”为社交霸主的互联网环境下,你几乎可以简单理解为“微信好友”。

你好友的多少,决定你做项目的起点高低。

流量不是万能的,没流量是万万不能的。

不同的项目要制定不同的引流策略,所谓高端策略,也不过是在基础的方法上做优化,让理论落地可实操。

可实操,对小白而言是最重要的,但慢慢你会发现最重要的是基本功!基本功扎实,任何项目都可实操,甚至可以自己生产项目。

10种引流技巧 × 10种变现模式 = 100个赚钱项目

今天给大家分享两个,目前已经比较成熟的内部引流课程。

01

淘宝追评引流 

粉象生活就是用来网购省钱的,淘宝的用户更是精准用户,尤其是原价购买的用户看到其他人非常优惠的价格买到同样多的产品,会很好奇。

淘宝评价引流算是老套路了,但效果一直很好。

①选品

选择差价较大并且有券,销量大排名靠前,流量多的商品。

挑选月销量十几万甚至是几十万的商品,很多人就算是不买,也会翻看商品的评价!增加自己的曝光率!

比如这款洗发水:

②购买并保存截图

③评价

评价要真实,并且写120字以上!

为什么必须120字以上?

文字够长,才可以霸占评论区,消费者在浏览的时候也能引起他们的注意!并配上自己实拍的图片和视频!拍视频和图片的时候,注意要干净,美观!

注意,在写商品评论的时候,不要出现任何广告信息!!

④追加评论

整个环节中最重要的一步,也是引流大法的诀窍!!

追加评论里边可以单刀直入的写得清楚明白,我怎么获得优惠的。

追加评论话术:

我是通过+123456 这个薇~【薇和信不能连在一起,否则会被淘宝屏蔽掉】买的,居然优惠了20多块!

或者可以设计一张图片,图片尽量清晰,表达内容准确,明了!

02

 二手平台引流 

在转转,闲鱼等火爆的二手交易平台发布热门低价产品来引流!

拿闲鱼来举例:

①选品

首先挑选一款很火爆的产品,卖到断货或者需要代购才能买到的商品,自己有没有货并不重要,我们只是拿来引流。

在闲鱼上发布这款商品转让的信息,可以上淘宝复制一些描述。结尾记得加上,“工作忙有时候闲鱼回复不及时,亲们可以+v(配上自己的微信号)”。

精修的软文+详细的图片+低价+自己的微信

一支口红可以引来5000次的浏览,按照30%的加微信概率,大约可以引流1500人!

②留存

有人加了微信之后,你可以说,“这个暂时没有了,等几天应该还会有”。然后你就把咨询的人备注标签为口红流量。

③转化

过几天,到粉象上专门选一些原价两三百的看起来很高逼格口红,券后几十块的展示给他们看,大家觉得可以转化多少呢?

有人也许会问,我没有迪奥999口红,也不是专柜的,怎么办?

口红只是举例,它就是一个“钓鱼”的诱饵,真正有没有并不重要。

转转也是同样操作,口红只是一个例子,可以针对不同的目标流量,选取不同的商品、狗粮猫粮、儿童玩具,小家电等等都可以引来无数粉丝!

但是一定要在产品的介绍软文上下功夫,让别人有加你的欲望!

在发布二手商品的时候,不要只发布一个商品,要多发布几个,而且要每天登陆。

闲鱼和转转是目前曝光量最大的二手交易app,利用好这两个平台就足够了。

如果你感觉有用,但又没看懂,建议看3遍以上。引流是基本功,没什么太难的,难点在于优化细节与持之以恒。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 用两招引流方法,轻松实现躺赚模式!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章