詹伟平:宝妈投资5千,年赚36.5万的生意

有人总是在找项目,认为,赚钱就是找到项目,然后就能赚钱,那是不是真有项目你就能赚钱呢?

第一步:有项目你能不能做起来?

项目无非就2类,1是卖产品,1是卖服务,找到这样的项目,你会不会卖?

你在哪里卖?你是一个人卖还是开个公司来卖?

第二步:万一卖不动怎么办?

现在的生意不是没有好产品,而是,产品太好不好卖出去?

你的产品要是卖不动怎么解决?

就像,要是发现发朋友圈,没用,发短视频没用?放在淘宝没用,怎么办?

第三步:对手太多怎么办?

如果你做的产品刚上线或,你刚开始卖,来了一堆的人和你竞争,卖和你一样的产品,你怎么搞?

他们和你打价格战,你在淘宝,他们也上淘宝,你上抖音他们也上抖音?你做今日头条,他们也做,你怎么对抗?

为什么会有这么多问题呢?原因很简单:

第一、你没有核心竞争力

第二、你不懂营销没分析过市场

第三、你是真心从0开始创业,不会也不学更不懂

那试问,在这情况下,你能打败对手赚到钱吗?

很多创业者抱着信息差存在,就能一直赚钱,这个思想很危险,为什么?

随着信息越来越发达,信息越来越对称,光做信息差的生意会越来越难,而用户获得信息的成本越来越低,随手一搜,就能找到一堆的竞品……

你还能靠信息差赚钱吗?

所以未来打造你的核心竞争力是关键,如果你没有专业知识,你不懂营销,创业真的只是梦想,难于实现。

好,说了创业的思考,我今天再分享一个创业的项目,你可以思考下,有没有机会,可不可以去做?

做这件事只需要一点,你喜欢育儿和学习,整个投资是5000块钱,可能还不需要这么多。

一、思路:

育儿是个大市场,如果你是个妈妈或父亲,要切入这个市场很简单,每周精读一本育儿书,用音频或视频形式,录制好你对这本书的精华理解,发布到各大自媒体台获得用户,然后在付费微信群变现。

步骤1:

买50本精典育儿书

步骤2:

每周把书做成思维导图和音、视频

步骤3:

发到30个自媒体平台

关键点1:

你对育儿真心有兴趣想帮助宝妈们解决育儿难题。

关键点2:

你持续持1年先输出,先帮用户获得改变。

关键点3:

总结育儿方法,形成你的知识体系,做成课程。

任何人,只要有育儿经验和兴趣就可以尝试,目前专注专业这么做的人还不多,全部的成本就是买50本书的钱。

像录音频或视频,手机就能搞定。

自媒体平台也全是免费注册,发布也是免费,建一个微信群,等客户来就成了。

这个玩法就是用现在的育儿方法,通过吸引消化形成你的实用体系,帮助宝妈搞定育儿难题,你就成功了。

如果你用户量起来了,一个人收费365元,1天1块钱,你收1000个宝妈,就是36.5万元。比打工肯定强。

要是你能做1万个宝妈呢?一年365万元。你就创业成功了。

这个模式全部可以用精益创业 的模式来操作,很容易成功,操作也不难,主要在于,兴趣和志向在这块。

如果你真想做这个事,可以跟我交流更多你没想明白的事,或你遇到的难题。

好了,今天就给大家分享到这里,我是詹伟平,93年的,希望能跟更多朋友交流。感谢新媒之家这个平台,刚来这个平台,如果大家喜欢我的分享,想交流更多的,可以关注我。 

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 詹伟平:宝妈投资5千,年赚36.5万的生意

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章