上班族做副业操作闲鱼店群,日均二十多单,半月竟赚了800多

我来分享自己的经历,副业操作闲鱼无货源店群,每天就玩玩手机,半个月的时间竟然收入了800多,这是数据图,一起看看我是怎么做的 

大家好,可以叫我小刘,两点一线的上班族,之前在网上看到,你永远不知道做副业的同事,一个月的收入是你的几倍。所以我做了副业,零门槛的闲鱼无货源。 
可能有人好奇闲鱼无货源是什么? 
闲鱼是阿里在12年成立的二手交易平台,受到广大女性的热爱,为什么这么说呢,现在很多女孩子都是感性消费,看见喜欢的就会买,买来有没有什么用,扔了吧又觉得可惜,不如挂在闲鱼上低价出售,这也使得来闲鱼购物的都是想低价买好宝贝的用户。 
做闲鱼无货源就是抓住用户的这一心理,去拼多多、阿里巴巴或者世界工厂等一些低价平台采集产品,放到闲鱼当闲置加价出售从而达到赚取差价的目的,因为自己在操作,深知里面的套路。 
刚才也说过了,闲鱼上女性居多,特别是宝妈,喜欢在上面买一些母婴用品,儿童玩具啥的,目前我做的闲鱼无货源主要是卖儿童玩具。 
做电商不管是做淘宝还是京东,最主要的是把平台规则摸清楚,否则就是盲人摸象,闲鱼也不例外,今天呢也是给大家分享一个提高排名的小技巧。 

想要在闲鱼上卖好东西的话,一个必不可少的东西 没错就是“超赞”这个东西的话相必玩过闲鱼的大家都知道这是个提升闲鱼账号权重以及排名等都是非常不错的,尤其对于买家来说看到你有这么多的超赞,基本就可以认定 你是一个靠谱的卖家了。那么对我们在闲鱼上面卖东西的话也是事半功倍了。 
超赞就相当于是闲鱼上面的一个人气了,你人气越高那么你自然商品的一个展现率也就越高,平台都是有着一系列的算法,然后模拟出人气当你有了人气之后,平台就会给予推荐量。 
闲鱼超赞是什么: 
闲鱼超赞就是日常我们客户在浏览我们的商品的时候,感觉这个宝贝非常不错,然后表示喜欢的意思。 
闲鱼超赞怎么获得: 
这个只有用户点击你的宝贝,然后点击之后才会有的并且一个用户只能点击一件商品然后产生的。 
闲鱼超赞快速获得的方法: 
这个我们可以在一些互刷群等通过大家分享链接,然后互点这是一个不错的方法,还有就是有一些刷赞的平台我们也可以去花钱购买的,但是尽量不要这样因为有些反而会导致你的账号质量变差,所以这方面大家需要尽量谨慎操作。 
那么上面这两种获取超赞的门槛也是相对比较低的,那么超赞有了之后,想要在闲鱼卖好东西,只是靠这几个超赞也并不是很现实的。关键的一点还是在于后期维护的过程,其实很多东西看是容易但是,中间的过程也是非常的艰辛的。 
最后我在提一句,其实在闲鱼上面卖东西的话,选品也是一项非常重要的工作只有我们有了高品质的商品,那么我们也就超越了一半的对手了。 

有兴趣的朋友可以在下方评论“学习”,刘先生看到后会第一时间回复。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 上班族做副业操作闲鱼店群,日均二十多单,半月竟赚了800多

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章