让孩子赢在起跑线,儿童早教项目新商机

现如今在互联网上创业已经不是什么秘密,有些不起眼的小生意,其实是非常挣钱的,并且他有可能成为你创业道路上的第一桶金。今天带来是关于早教课程的创业项目。

曾经有人说过,这个世界上最好挣的就是孩子和女人的钱。女人的钱好挣是有目共睹的,但是孩子的钱如何去挣呢?做教育!

一、项目前景

现在大家的生活水平条件逐渐提高,而对于教育越来越重视,很多家长,都拼了命的把孩子往早教班送,试图让他们赢在起点,然而,在线下的早教班的市场日臻成熟,但种类却很少,一般都是音乐、益智,我们熟知的这些课程,最近几年又推出亲子体验课程,可收费都不低。

在现在的互联网社会,其实已有很多家长,将自己的注意力投入到了线上早教平台,即便是在家也能教孩子,并且这个项目的操作性很强,也很方便,比起线下的机构更加灵活。

不过网络早就想要挣钱,首先要把教授的内容做好做精,这样才能吸引到更多的家长来线上进行消费体验。同样我们也需要花时间,去了解这些早教平台会提供的用户们什么服务

二、课程收集

像我们之前所说的,网上卖课程基本上属于是零投入,因为在一些论坛以及贴吧中都有相应的课程资料、视频文字等等一大堆干货,其实我们所要做的就是将它们进行整合,并细分。在这里一定要记住,要有你自己的特点,形成一套属于自己的知识构架和体系。

另外除了论坛,还可以去某宝搜索相关课程,一般这些课程标价都会在10块到70不等,而且一次消费以后都可使用。

在这里,我们要注意,将自己的产品最大化的做到差异化,服务这样产品才有竞争力,我们的产品越多才能够满足不同需求的家长也就意味着我们有更多的机会挣钱。

三、引流

1、短视频平台

将搜集到的育儿干货通过配音加视频文字的形式展示出来或者可以自己出境,并坚持发布视频,配合多个账号进行矩阵操作,粉丝量在一定时间内将会增长迅速。

总结引流思路:重点引宝妈粉,推荐她社区,小红书,美图秀秀,宝宝树等很多女性平台的APP去布局流量。

2、打造早教课程微信个人号

在贴吧或者知乎得到的早教知识,在朋友圈发布进行编辑。

3、注册微信公众号,微博,论坛,贴吧等等

通过推文的形式或者是发微博与用户进行互动,从而达到引流的效果

4、喜马拉雅这类音频平台

在这里平台上,发布自己的作品,首先要切记不要侵权,可以通过自己的剪辑或者录制,将内容放到平台上即可。

参考:喜马拉雅FM音频引流推广方案

关于女粉怎么引?在后面的文章中会更新出来,供大家学习!

四、项目变现

这类项目引流过来的一般都是一些精准粉,引流到微信或者自己的平台上之后,可以将这些用户建立成群,并不定期的分享一些育儿早教的经验在维护老客户的同时,进行新用户的裂变。

这类项目虽然非常简单,但是贵在坚持,只要耐得住寂寞,坚持不懈的输出自己的价值观,那么金钱就会离你越来越近。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 让孩子赢在起跑线,儿童早教项目新商机

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章