京大师——90后宝妈做京东店群,从0到月入4W,如何完美逆袭

今天给大家介绍一位90后宝妈的完美逆袭,这位宝妈的学习能力和执行力很强,所以才能够在短短3个月的时间就做到单日利润过万。这位宝妈完全是从0开始的,在她亲身实操之后,通过不断地变通和测试,总结出了一套属于她自己的选词方法,接下来,让这位宝妈给我们讲述一下她的创业之路。 
大家好!我叫左念,来自河南信阳,是一位宝妈。结婚之前我做的工作是淘宝客服,结婚之后,我发现自己失去了自我,对生活不再抱有热情,剩下的只有柴米油盐和繁琐事,每天都是围着厨房和小孩转。就在前年10月份的时候,我在网上帖子里,无意中看到了京东的新型无货源店群这几个字,又重新燃起了我对生活的热情,因为以前做过淘宝客服,对淘宝还有一定了解的。 

淘宝早在2015年就已经实施了无货源店群的开店模式,2017年拼多多和京东也相继宣布了无货源店群的实施。我在网上找资料,分别研究了淘宝、拼多多和京东这三大电商平台的店群项目,由此得出结论,淘宝店群因前期太过火爆,入驻商户过多,目前已处在饱和期,淘宝又推出了新的规则,现在很多商户已经做不下去了;拼多多店群也是在前两年才开始做的,但是拼多多平台一直在用户心中的口碑不好,一提起拼多多,就会直接联想到便宜、假货多,拼多多树立的形象不好;最后,我选择了京东店群,原因很简单,口碑好,流量切口大,物流快,易操作,最重要的还是利润大。 
在考察了2个月之后,我开始正式投入到京东平台做店群,中间确实有很多不懂得地方,然后就问技术指导老师,他很有耐心的教我精细化的运营技巧和方法,所以掌握的还算比较快,我自己觉得店铺方面就是写标题和选择新品这两方面比较有难度,也很重要。 
大概两周左右,我就开始出单了,真的是高兴坏了,没想到这么快就能出单,后来,订单量也在增加,这还是要感谢我的技术指导老师。从12月到现在,我已经相继开了6家店铺,每天的利润能达到5000+!今年保持稳定发展,年后我准备在3家店铺。 

最早开店的时候,就一家两家店,我自己一个人就可以管理,有时候老公、闺蜜也会帮我打理,现在随着店铺不得不断增加,肯定是需要增添人手的,我现在就正在考虑招聘一些人手扩充团队,这样一来,自己也有时间去做其他的事。 
从我经营到现在,我把着重点放在了标题和选新品上,自己也总结出了几点小方法,分享一下,希望能够帮助到大家。 
一.标题 
标题是一件商品能否被更多的人浏览到的关键,用户会通过搜索词汇,寻找自己需要的商品,要优化关键词和长尾关键词,可以先搜索一些商品标题做得好的店铺,然后参考研究,结合数据把自己的标题做好。 
二.选品 
选品的精准度 
前期选择新品,一定要精准。一般我都是选择蓝海商品,因为发展空间大,如果选择爆款商品,期限短,等你排名上去以后,商品热度已经过去了。寻找货少流量大的商品,如果出单多的话,整个店铺的销量都会上去。 
选择延伸商品 
意思就是你前期选择的商品出单量已经稳定的时候,你就可以根据商品选择上架一些延伸商品,比如你前期的商品是短袖,你就可以延伸耳饰和首饰,还有裤子、鞋子、帽子都可以,因为很多人买衣服,你搭配的衣服好看,用户就会直接下单买一整套,省去了自己搭配的功夫。 
搜索关键词 
在选好商品之后,我会先考察那个价位的商品用户搜索的比较多,我会着重选择那个价位的商品,同时也要保证自己的利润溢价空间够大。 
在创业的过程中,肯定会遇到很多问题和麻烦,但只要你解决了它,你就离成功又进了一步,选择对了行业,真的是决定你以后会过什么样的生活! 

京大师总结 
左念的分享中,提到的几点选品和修改标题的方法实用性很强,她的进步真的是非常大,从新手小白到现在坐拥6家店铺,和有自己的团队,真的是很励志,每个人都是独立的个体,经济一定要独立! 
现在京东店群是处在红利风口的,一定要抓住这个难得机会! 

有兴趣了解京东无货源店群的朋友,可以在下方评论“学习”,我看到后会第一时间回复。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 京大师——90后宝妈做京东店群,从0到月入4W,如何完美逆袭

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章