京东无货源现在还能做吗?市场如何?还能赚到钱嘛?

大家好,我是思蔓。

今天主要来说说最近大火的一个创业项目,京东无货源。很多人相信都有了解过,还有一些想要做的人,不知道这个行业到底如何,只是看到很多人赚了钱,不知道自己能不能做,现在着手做还来不来得及,今天就主要讲讲这方面。

占位文字默认不显示


首先科普下京东无货源是什么。

东无货源店群的玩法就是,从其他平台上找到那些卖得比较好的商品,放到京东店铺里去出售。等有买家购买之后去上家拍货,地址写买家的。然后上家可以直接将货发给买家了。等买家确认收货后,就可以获得利润差价了。而且,不需要囤货,也不用找物流,只要你会网购和简单的电脑操作就可以。

“店群” 从名字可以看出,它可以在没有货源的情况下开京东店,而且并不是一家店,而是很多家店同时经营,因为京东不像淘宝那样有盗图的风险,而且也不用推广,这就省去了推广的费用,很多个人单个店铺2-3万到5-6万左右均是正常范围,十个店铺的话,有二三十万左右的收益,巨大的流量综合社交+电商的模式,也逐渐替代着传统电商淘宝的发展模式。京东虽然火爆,但做店群也是需要一定运营方法的。要不然也是白忙活。

占位文字默认不显示


京东无货源能不能做?

可能有些新手不清楚电商的规则,有一些问题,比如:新店铺没有信誉,会有人买吗?我们店铺商品的价格比别家高,会有人买吗?,其实呢,统统不用担心!现在的京东是一个大流量聚集的平台。京东的千人千面就是随着大众的喜好,精准推荐的。现在的人们都是利用闲暇时间购物,绝大多数买家对于几十块的商品,并不会像淘宝拼夕夕那样货比三家。而我们就是要抓住这个机会,牟取其中的利润。这两年的淘宝无货源店群模式已经属于饱和期了,所以不少眼光长远的人抓住了京东无货源这个红利并投身其中,赚取了暴利。

在京东做无货源有什么平台优势?

1.产品利润空间大

2.中高端平台,使得加价后商品的售卖价仍然有市场

3.客户资质好,消费实力高,比价行为少

4.平台流量大,口碑好,能使得我们店铺利益最大化

京东的平台最适合我们去做差价,因为京东是一个注重品质的平台,买家也都是中高端人群,很少去比价,同样一个商品,我们还拿上面的杯子去举例吧,20元,我们在京东加价到60,80,一样有人去买,这都是很正常的事情,有些人用时间去换钱,有些人拿钱来换时间,这就是时间成本的概念。不要拿我们的那一套去衡量所有人,做生意要有大局观,对吧。

目前京东无货源才刚刚发展起来,还属于一个空白期,知道的人不多,因为门槛高,所以同行少,这就导致他的红利期会更长。现在来做,绝对是一个最好的机会。

占位文字默认不显示


什么人适合做无货源店铺? 

对开网店感兴趣的人,想兼职增加收入的人,有空闲时间的宝玛,有个人工作室或想转型的公司老板,只要你能赶上这次风口,你将会走向成功。

19年是5G时代,互联网时代,也是网络购物时代,对于想要抓住这股浪潮进行创业的人来说,无货源京东店群无疑是其首选。轻创业时代已经到来。只有把握好时机,掌握好项目,规划好未来,才能在成功的道路上走的更远。

想要了解更多的,可以评论区交流。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 京东无货源现在还能做吗?市场如何?还能赚到钱嘛?

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章