美柚APP精准引流:1亿女粉用户,等你变现

很多人可能不知道美柚APP是什么,其实它是一款针对年轻女性和宝妈的健康管理、娱乐的APP,深受女性用户的喜欢。

日前,美柚的注册用户高达一亿多,社区互动也非常高,可谓是所有女性APP排行榜的第一。

从相关数据中,我们可以看到美柚的用户年龄层主要集中在18—35岁的,而且从圈子来看,几乎涵盖了所有女性生活的各个方面。如果你想做女性相关的产品,那么可以使用美柚APP来进行引流推广,很有效果。

接下来就给大家介绍一下如何利用美柚号来进行精准引流。

1、账号

在使用之前,我们需要先注册一个账号,你可以选择手机号或者是微信号等等进行注册,注册之后还需要完善资料,因为只有你的资料完善人家对你认可度才高,且可以展示一些你想做的相关信息。不是说有了账号之后,你就可以进行引流了,很多限权都是没有被开启的,所以需要你养号。

 

具体养号的时候,一定不要发广告相关的东西,最好是多跟人家互动,时间久了,账号的权重自然而然会提升。

2、引流

账号有了权重之后,就可以开始引流了。一开始,你需要确定你要做的产品属于什么圈子,如果做得育儿相关的,自然要在宝妈圈子里面,不然很难吸引精准粉丝。

 

然后就是发布话题,发布话题的时候一定不能涉及硬广和涉黄非法的言论,不然基本会被禁的,如果你希望用户能够找你私聊,这个时候不能直接说私我,但是可以利用谐音字,这个机器会识别不出来。

 

不是所有帖子都会有很多人关注的,这个时候你需要带一定的话题,就是大家都非常感兴趣的那一类,又或者是通过福利来吸引用户。这样用户的参与度可能会高一些,从而获得更多的展示。

如果你的帖子里面平铺直叙,可能人家看完就是看完了,没有任何反应,所以需要你在帖子里面设置鱼饵。你在发放福利的时候,比如说再加微信发红包什么,很自然的就能将你的人流引到微信上。

只要你的鱼饵设置的足够好,而且大多数人都愿意接受的话,很快你的粉丝就会多起来,而且还是很精准的流量。多的不说,一天100+的粉丝是很容易做到的,毕竟每天活跃在美柚上的女性用户非常大,只要你抓住他们的痛点,这类用户是很容易被吸引的,尤其是宝妈可能比较闲,而且很在乎宝宝,像是育儿一类的文章和话题很能引起他们的兴趣。

只要用户有了兴趣,后面就是你发挥的空间了,只要你足够有能力,有很广阔的舞台给你发挥。所以说,你如果想要精准引流,而且是女性用户相关的产品,美柚APP绝对是一个非常不错的选择,非常值得推荐。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 美柚APP精准引流:1亿女粉用户,等你变现

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章