京东无货源店群实操全解,新手入门必看!

这几年又迎来了一波创业浪潮,很多项目也都是互联网领域的,那么互联网领域的项目有什么特点呢?轻资产运作,高利润回报。

短视频,自媒体,有声小说,京东无货源电商运营。很多这样的项目,但是大部分项目还是有技术门槛的。

今天主要来说说适合绝大多数人创业选择的项目,无货源店群运营。

再看今天的文章之前,相信大家也看过不少关于京东无货源店群的长篇大论了,还是没明白是什么。

怎么操作? 我今天主要说什么呢?

今天主要是想让大家真实的看到这个项目操作,说明白无货源到底是什么,让大家看看数据,看看这个项目是否可行,多说无益,对吧。

首先说下什么是京东无货源,到底是什么?

无货源,就是不需要我们去囤货和进货的一种操作模式。

具体做法就是在各大电商平台开店,利用一种采集软件,采集全网的货源数据,加价上传到自己的店铺,采集的这些货品商家,就是我们的上家,有人从我们这里买东西,我们再到他店铺去拍单。

全程不需要囤货发货和售后,简称无货源。

无货源的本质是什么?

其实无货源,说白了就是利用各个平台存在的信息差,来谋取利润的。

大家知道市面上很多产品,价格都是不透明的,比如衣服,卖贵也有人买,便宜也有人买。

首先我们采集的商品一定是存在利润差的产品,千人千面,互联网面对的是全网的买家,所以说这个生意绝对是可行的。而无货源的本质,说白了赚的就是差价。

那基于这个理念,我们怎么选择平台呢?

一定要选择平台客单价高的,客户消费实力好的,才能使我们加价后的商品依然有市场,拿淘宝和拼多多举例吧,平台的特点就是低价,高销量。

对应的客户大多都是对价位比较敏感的,所以比价行为多,不利于我们展开业务。

那么京东呢,平台本身就是注重客户服务和质量的,京东自配京东物流,使得很多中高端消费者很信赖平台,也为京东拉来了很多中高端消费者。

所以说做任何项目,都不要和你的项目本质所背离,选择合适的土壤很重要。

讲明白无货源怎么回事了,有人会问了,这种模式真的存在吗,还是只是拿来圈粉的幌子呢?

我们来看下面:

这是我随手找到的一个无货源商家,我们来看看它的运营情况吧!

怎么找到一个京东无货源商家,很简单,京东平台的商品,一般都是从淘宝、拼多多搬过来的,所以我们可以找一个具体的商品。

比如我搜索拖鞋,搜索出来具体的标题,再去二次搜索,也可以直接在淘宝找到一个具体的标题,直接在京东去搜索,就会出来很多一摸一样的宝贝。

其中就有无货源商家的,无货源商家一般差价都会加的比较高,店铺宝贝一般在几千左右,而货源商家不会有这么多。

如图,我在淘宝找到一个化妆镜,售价4.8元,销量万+,我们看看京东无货源有没有采集到这款宝贝的。

把标题拿去复制(但很多京东无货源的商家也会改动标题,做差异化)

这是淘宝的商品:

在京东找到的卖同款的无货源商家:

这个就是做无货源的商家了,宝贝1800多个,他是做居家日用品的,所有商品都是这个类目,垂直度比较高,销量大多都在100往上,可以说做的还行了。

点进去看看我们找到的镜子:

 

算算差价,淘宝4.8包邮,京东无货源这个店家做到20.1,加上运费价格是淘宝的4倍,每单纯利润单纯利润15.3,100单就是1530。

这只是一个低客单价的商品,利润都能做到4倍,那我们想想大品类的服装,家居一件利润差价会有多少呢?

感兴趣的自己去搜搜,这就是京东无货源的真实性。这还是一个一般的无货源商家,看到那些一天10万营业额产出的商家大家可能又要大吃一惊。

目前呢,京东无货源商家还都在一个早期发展阶段,对比淘宝和拼多多也是有绝对优势的。

另外一点,都知道互联网任何项目都是有风口的,像京东,因为门槛高,前期投入资金可能就要6万起。

也是避免了大部分同行的竞争,这就更加延长了行业饱和期,使得更多的人都有机会能在京东分到一杯羹。

当然了前提是要抓住机会,等等,再等等,风口过了,行业饱和了,说什么也没用了。

感兴趣的或者有问题,可以评论区交流。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 京东无货源店群实操全解,新手入门必看!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章