网上做家教代理项目,不会教课也可以赚钱

随着网络技术的发展,许多线下的赚钱项目也逐渐转移到了线上,例如网店、技能培训等,其中也少不了线上教育。众所周知,父母在孩子的教育方面一直十分舍得,有关教育的项目也一直做的如火如荼。

一、如何通过家教项目来赚钱?

线上教育就是一个不错的项目,那么如果不会教课的,又该如何通过家教项目来赚钱呢?

那就是做家教代理,也就是帮助这些平台招收做线上兼职的老师,从中赚取介绍费。我们知道,想要补课的学生有很多,但是能做家教的老师就不那么多了。所以,这些家教平台缺的不是学生客户,而是授课老师。

二、那么如何找到这些能够做兼职的家教?

在家教这一行业中,最常见的就是大学生兼职做家教。

让想找家教兼职的大学生知道有这样一份工作,就需要家教代理来引流。说白了,家教代理就是利用信息差来_钱。家教代理提供给大学生家教机会,让他们去应聘从而赚取这个信息费。或者扩大规模,自己搭建一个学生家教群,通过掌握流量群与家长直接进行对接。

这种代理项目的本质就是依靠流量,谁能够吸引更多的精准流量,谁就能賺到更多的钱。

一般来说,大学生兼职的流量都聚集在固定平台,例如QQ群,学校论坛。因此,想要引流,就要从这几个方面入手。

1、QQ群

一个地方的大学有很多,所以在搜索流量群时就要有关键词限制。具体要根据平台的要求,例如有的平台要求是师范院校的学生,还是985,211院校的,还是要对应的专业学生,像英语专业,物理专业等。有了关键词筛选,才能做到精准引流。

2、贴吧以及其他校园平台

现在基本每个高校都有自己的贴吧,许多学生也喜欢使用贴吧这个平台。在贴吧上,除了日常的校园生活贴外,有的吧务还会专门开设各种兼职贴。那我们可以通过这种帖子,快速找到贴吧中需要兼职的学生。除了贴吧,还有校内的论坛,或是本地的论坛,都会有需要兼职的人。

3、兼职平台

58同城、智联招聘、BOSS直聘等诸多平台上都会存在我们想要的精准流量。因为除了学生可以做线上家教兼职外,其实还有小部分老师也会想靠空余时间来挣钱。特别是,在寒假和暑假这两个时间段,是我们招收这些流量的最好机会。

4、线下宣传

打印一些宣传单,在学校里进行宣传,或是让平台上已有的学生家教在学校里宣传引流。

5、找群主对接

在我们做引流之前,其实线上兼职这个领域已经有无数人抢在我们前面搭建了自己的专属兼职群。特别是在高校中,学生们通常都习惯从校园兼职群中获取兼职信息。那我ri就可以找到这些有流量的群主进行合作。因为代理获得佣金比较高,我们可以从中拿出一部分利润给予这些群主,一旦他们在群中找到一个合格的兼职,就可以获取相应的分成。如果我们只是为了要纯粹的推广量,那我们可以通过付费推广的形式,给钱让群主在群中为我们发布兼职信息。

家教代理项目操作起来并不困难,只要会引流技术即可,而且前期几乎不用投入任何成本。

不过这个项目的主要引流对象为学生用户,他们的集群性比较强,我们可以通过几个固定渠道轻松找到他们。并且学生兼职用户的需求也比较简单,只要能满足他们的赚钱需求,用户就愿意被我们引流。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 网上做家教代理项目,不会教课也可以赚钱

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章