每天送你100个精准粉,请注意查收!

知道引流中的搬砖吗?知道搬砖的结果是什么?如果你一旦不搬砖,那么你就没有收入了,说到底埋头苦没思维就是等死。

而我们发现一些不用引流的挣钱项目基本上都是在,靠坑靠骗,一段时间下来之后,自己的项目几乎毫无进展。

而当我们去研究的时候,我们又会发现平台现在日臻成熟,想要去赢得流量基本上苦苦耕耘之后,却引不到几个流量。

有的小伙伴甚至苦恼?接下来我们该怎么办?难道是等死吗?当然不会,今天就带给大家一个独辟蹊径的引流大法:不用引流的引流大法。

那么有人会反驳,我们没有资源又怎么引流,靠脸吗?冷静!细心想想,我们的资源其实无处不在。

我就曾经接触过一个微商的直白要求:朋友圈互推

他说到这个项目之后我感觉就非常奇怪,然后我看了看他的朋友圈,后来我发现她的朋友圈基本上一天要推十几个人的广告,而且,她从来都不拒绝别人,过了半年之后,我再去看他的朋友圈,发现他还在靠着朋友圈推各种微商的广告,不过,我感觉他的这种用户体验度相当差。

但我想说互推确实是一种极佳的办法,可互推绝不是没有手段的瞎推。

我们再来举个例子:比如,小李是个卖球鞋的,她的货源地在福建某地。

晓明是卖服装的,他的货源地在广东也是比较便宜的那种。

这时候,两个人就做了一个精明的合作,如果买了潮服,是不是要带双球鞋呢?此时晓明和小李开始了朋友圈互推,而这种互推往往是一个双赢的结果,他们不存在竞争。

假如你是一座老年人产品养生的,还有一个卖小学教育的,若双方互推,那你会跟他做吗?如果是我,我就不会选择,也不会有什么作用,因为这两行的差异极大。

可我们能忽略互推的好处吗?当然不行,互推的优点明显。

1.粉丝极其精准,互推一般找的都是跟自己行业相关或者就是同行粉丝的粘合度很高,选准了互推的对象,短时间涨优质粉妥妥当当,比引流的粉丝更加纯真。

2.信任背书,比如小李互推加了晓明的人,而这些加过的一般都是比较信任晓明的,而这种潜意识的信任,通过互推又转嫁到了小李子身上。

那么互动中我们还要注意哪些呢?

作为组织者当然我们要监督互推的效果,比如公众号的话如果阅读量,达不到自己的预期。可以督促对方再发一下朋友圈看看,看能不能多引流一些人。

确定互推目标:

如果互推的目标是微信公众号,那么就要注重文章的阅读量。

如果是新的微信公众号目标则是要拉人数。

一般来说互推的的对象是以下4类人:

1.自己的亲朋好友

2.客户

3.同行

4.跟自己行业,相互补的群体

互推的时间:

如果确定不退那么双方最好商量一个确定的时间一同推送。早期不建议大家找很多人互推,相互推地频繁也会产生脱粉,在节假日的时候也是一个不二的选择。

假如在一天之内,那么以下三个阶段你不能放过:

早上8:00~9:00

中午1:00~2:00

下午4:00~5:00

互推的形式有以下4种:

1.朋友圈的图文

2.公众号的文章

3.公众号转载

4.公众号菜单栏

确定互推内容:

互推的内容一般是图片和文字的形式,推送的时候要让用户们能够清楚的知道公众号的输出的价值观是什么,方便读者识别。

当然,千万不要和某些低质量的公众号,有些低质量的公众号品行恶劣,不仅不会帮你涨粉反而会使得你的公众号也受影响。

补充:互推小技巧

1.鱼饵诱导:顾名思义,就是给对方一些干货,把客户调上来。

2.话术:比如在公众号回复,数字便可免费获得什么东西,

3.公众号推文,要让读者觉得有兴趣,并且是他们的痛点,我们要明白我们需要的是关注,而不简简单单的是阅读量,如果强硬为了骗读者进来阅读,那么这种推荐行为,必会适得其反。

4.不要想越级

如果你有1万的粉丝,你想与10万的粉丝进行互推,对方基本是不会干的,但假如你有10万粉,去找了一个8万多的粉丝公众号,虽然你比他多2万粉丝蛋,他们也愿意参加互推。

5.推荐人

谨记互推,不要推产品,这样会引起读者的反感。

6.组团付费推

当然花钱付费推广,也要注重经济实惠,可以找拼团发广告,这样还会降低成本。

那么对于这种,以公平为原则,相互交换资源并放大资源的互推引流方式,你怎么看呢?

温馨提示:如果有朋友不知道怎么具体去操作,也可以在下方评论区留言,会一个个回复大家具体实操玩法步骤!

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 每天送你100个精准粉,请注意查收!

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章