京东无货源到底是什么?为何好多人靠做这个月入过万?

话不多说,先上图吧,以下这组数据来自我所经营的京东无货源店铺:

本月将近月底,做到了75000的销售额,对于电商店铺,不多,但是纯利在50%以上,没有运营推广成本,都是我自己在打理的,我想这样的利润率应该可以秒杀传统电商卖家了吧。而这个店铺只是开了3个月的新店铺而已。为什么一个京东无货源店铺能做到这样的营业额,利润差能达到50%以上?

首先来科普下无货源。

05年那会淘宝无货源就兴起了,靠那个赚钱发家的大有人在,听了一些外行人的风言风语,也有很多人觉得无货源模式已经走到头了。但是事实呢?任何行业都有转型期,最早的淘宝无货源玩的是裂变和铺货模式,店铺杂货铺一样,我们很难想象后续怎么去优化。而随着这两年的发展,无货源的模式越来越成熟,店铺做的也越来越精致,看起来跟普通的店铺没什么区别。这就是无货源的转变。

京东无货源是什么?怎么赚钱?

就是我们通过采集软件,可以采集到所有全网的热销商品,上架到我们自己开的店里,加上差价,由买家自由拍单,就可以获取利润差的一种模式,大部分的产品依靠自然流量就可以成单了。

京东无货源,是所有无货源里净利润最可观的。加价一般在其他平台的两倍左右。一般第一个月净利润5000至1w,第二个月1w至2.5w,三个月后3w起,现在马上双十一了,也是电商行业的一个风口,应该会有很大的爆发。

至于为什么说躺赚,因为电商平台,店铺成熟期过后,基本都是静默出单,人在家中坐,单从天上来,不是躺赚是什么呢?你在睡觉,有人拍单你也在赚钱。

无货源运营,之所以能够赚钱,本质就是赚差价,那我们要把它利润最大化,首先要找到合适的平台,使得我们加价后的宝贝仍然有市场,其次,还要选择合适的客户群体,像淘宝,拼多多,加价空间很小,因为本身就是主打低价的平台,客户比价行为比较明显。京东就不同了,京东的消费群体往往都是中高端消费水平,对价位没有那么敏感,消费实力好,注重质量和服务,一般不会有比价行为,通过调查,京东无货源商家70%的订单都是静默单。

再接着讲,既然是互联网项目,都是有风口的,当一个平台还在红利期,或者空窗期,发展期,都是有机会的,一个行业如果已经达到饱和了,再去做又有什么意义呢?那么多的无货源同行为什么转行做京东?除了这些优势外,京东现在入驻的商家只有几十万,而淘宝已经达到了几千万,这其中的竞争压力不言而喻了吧。

一个项目,除了能赚钱,我们还要考虑他是否可以长久的做下去,现在也有一些外行在唱衰无货源模式,那是因为他们没有亲眼看到其中的利润,一个月店铺W+都是再正常不过的事。

当然,我们不管是做京东也好,还是开店也罢,归根结底还是为了赚钱,那无货源店铺赚不赚钱?如何进行赚钱?我用前面马云来回答,如果没有实力,早就出局了,不可能从17年一直发展到现在,现在还在持续发展中,说明无货源模式很有发展前景。

图一,淘宝某产品,图二,京东无货源商家产品。可以自己计算下差价。我们接着来看下这家采集淘宝货源的京东商家运营情况:

第一,首先是商品为非标的商品,所以此商品具体的价格区间在人们心中一直都是模糊的状态!

第二,平台的特性,京东主打高端消费人群,来购物的必定都是奔着商品质量来的,比价行为不明显,要说消费者就不去淘宝对比吗?只能给你回答,经常买阿迪耐克衣服穿的人,不会去逛杂货铺买衣服一个道理!

所以说,不要去怀疑无货源商家的真实性,可以没事去逛逛京东,这样的比比皆是。目前京东无货源也是一个风口项目,想要做的要抓住红利期。

有任何问题可以留言区讨论。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 京东无货源到底是什么?为何好多人靠做这个月入过万?

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章