月入过万的相亲群操作项目—-小白即可上手

互联网时代不缺少赚钱的机会,缺少的是如何在浮躁的环境中沉下心来做项目。

相亲的市场已经不用用数据来考究了,大家看看百合网、珍爱网这些年赚几千万的大公司,就知道这个市场有多么庞大了。很多人虽然赚钱能力强,但是交际能力却一般,到了适婚年龄,家里面人催的紧,只能进行相亲。但是常规的相亲,毕竟接触面也比较小,不是那么满意,想扩大范围寻找,自己人脉也有限,婚介机构更加因为经常瞒报真实情况,被很多相亲一组拉入黑名单。

所以,这个项目是非常具有潜力的,而且马上就能上手操作赚钱。

这样的相亲人群去哪里寻找?

其实,网上已经有很多平台,按照地区以及分类把人群给排列好了,我们只需要把群人吸引过来作为基础流量就可以了。比如我们常见的百姓网,大家知道,这是一个地区性综合服务平台,里面自然有相亲的板块。

几乎每一个城市都有这样的一个板块,大城市里面信息更多,而且这群人付费能力真不容小觑,看到置顶信息了吗?一般情况下凡是男性,大部分人都选择置顶把自己的信息排在上面,方便女性看到。大城市的置顶并不便宜,动辄就是几十块钱一天。这里有两个方法可以快速吸引到本地精准相亲人群。

1. 直接付费置顶信息

可以在信息上写明,比如,南京相亲交友群。付费置顶之后,展现在前面,很容易就能吸引到大批精准流量。

2. 手动采集

他们在这里征婚自然会放联系方式,如果不想付费的话,直接手动加他们的微信告知来历,如本地相亲,很容易就通过了。那么除了百姓网,还有什么地方可以找到流量?

1.贴吧

像这种本地贴吧,对相亲需求旺盛的人,大有人在,在这里随便发个相亲帖子,都能收获几十个意向流量。这个渠道的流量也是非常精准的。

2.QQ 群

做 QQ 群的目的,不是让你加入其他群里面手动宣传,而是让你做一个本地相亲 QQ 群的排名,这样方便本地人搜索的时候容易找到,躺着流量就来了。比如南京 QQ 群名称就写:南京相亲交友群,有些地方根本没人弄这样的群,所以很容易就排到了前面。

可以把自己身边的朋友拉进来刷活跃度和群等级,如果找不到人,可以去百度搜索 QQ 群活跃度,就能找到买僵尸粉和刷活跃度的人,很容易就把群排到前面了。

3.便民服务信息

还有一个渠道,就是微信便民服务信息。在便民服务信息这个板块中,就有相亲板块。

就像这样的,在上面发征婚信息,很容易就吸引大批人来加你。如果有条件的,可以把这几个渠道都操作一下,能够提供源源不断的人群。

有了精准相亲人群之后如何转化?

有了流量之后,变现方式就显得多种多样了,月入 10000+的朋友有这么玩的。

首先,按照年龄阶段和婚姻状态情况进行分类,组建不同的群。比如:离异相亲群、90 后相亲群、80 后相亲群等。

初期的话,可以免费邀请一些人进群,保持在 60-70 人左右。后期就可以适当收点费用了,几十块钱都可以。不过这呢,都是一些小钱。里面也有一些土豪会打赏的比较多,然后你可以推你的朋友圈推广服务。比如,每天推一次,连续推一个礼拜200 块,很容易就成交了。光这一项,每个星期就可以接七八单。

就像这样,朋友圈预定已经到了下个礼拜了。光这一块的收入一个月都能赚5000-6000 左右。后期相亲资源比较多的情况下,可以按照学历分群,这个含金量特别高,满足一些对学历有要求的男性,收费自然也不便宜。

还可以安排相亲活动,每周都举行一次,时间大概在 2-3 个小时左右,人员设定 为 20 人,男女各 10 人,收费则为男 300 元,女 100 元为佳。

通过这样的方式,这 20 人能够给你带来 4000 块。不过聚会一定要提前收取定金, 不然可能被放鸽子,定金收个 50 就行。

就像这样的一场聚会,一般一场的利润在 1500 左右。一般组织群体聚会,最经常去的两个地方就是吃饭、唱歌。这块看起来消费不少,但是人数多了均摊开,也就不多了。然后跟商家联系,还能够返点。一般一个商家消费四次就差不多了,次数太多的话,容易引起其他人的反感。这一块的收入最低一月都能够收入在6000 左右,加上朋友圈推广,妥妥的月入过万。而且并不费多长时间就能搞定。

这个项目呢,非常适合新手操作,而且能够快速起步的一个项目。短时间内就能赚钱,自己的人脉也会得到很大的提升。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 月入过万的相亲群操作项目—-小白即可上手

顶 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章