2018年适合上班族创业的五个盈利项目

办公室工作人员是否觉得他们已经努力工作了一年,但没有挣多少钱?选择一个好的风险投资项目是未来可持续发展的前提。这里有一些好项目供你参考。

兼职投机倒把项目:床头柜

床吧,顾名思义,是用床代替椅子的酒吧。BEAD酒吧的设计理念围绕着“床”旋转,床被床的每一栋房子填满。床酒吧是继酒吧、陶器酒吧、书籍酒吧和氧吧之后的又一时尚酒吧。广义而言,“床吧”可视为四合院。最初是一家街道工厂,后来一名马来西亚设计师买下了它。不仅继承了北方土炕的传统,按照“大被子睡在一起”的理念设计了俱乐部座椅,还继承了阁楼的简约风格,简约原始中带有后现代混合的印记。当你来这里的时候,不要再提架子了,“我们去睡觉吧”,让我们脱掉鞋子去睡觉聊天。

“床吧”可以花时间独处,约会情侣,寻找刺激,联谊会聚会,问组聚会,同学聚会,培养生活兴趣,约会,女朋友腐败,老朋友聚会。

在“床头柜”里,人们可以和他们亲密的爱人共进晚餐,或者和三到五个朋友一起度过闲暇时光,或者多年不见的老同学挤在床上重温那一年留下来的感觉,甚至在附近工作的白领也在中午来到这里放松休息。

兼职风险利润项目:伴随运行

你听说过“护送比赛”吗?和人一起跑步每月可以赚近3000元。听起来不可思议吗?来自浙江省台州市椒江区的90后年轻人南林成功地经营了这家公司。年轻人南林是淘宝店主。他平时喜欢运动和健身。他最初的业务来自微信朋友圈。

因为他经常发一些他自己骑自行车和在他的朋友圈里跑步的照片,一个女人问她是否能抽出时间和她一起跑步,并主动提出付钱。南林接受了这个女人的请求。第一笔生意成功后,南林动用头脑,积极拓展业务,将学生包括在内。付款人是那些没有时间或条件和孩子一起锻炼的父母。从那以后,这位年轻人的伴游生意走上了正轨,客户相对固定,每月收入稳定在几千元。

兼职风险利润项目:皮革护理从业者

随着奢侈品市场的爆发,越来越多的奢侈品业主,但麻烦也随之而来,也就是说,他们找不到一个可靠的地方清洁。

据记者调查,这些奢侈品不容易服务。由于奢侈品制造商通常不提供清洗或维修服务,普通洗衣店无法清洗,消费者只能去专业奢侈品清洗和保护中心进行维护,专业维护也非常奢侈。

作为一份高薪工作,现在很难招聘到高级包袋清洁工。没有每月超过1万元的硕士学位。训练新手也相当困难。着色、清洁和其他技能不可能在短时间内学会。接受一份工作至少需要两年时间。

兼职风险利润项目:月嫂

随着人们生活水平的不断提高,对每月配偶的需求也在不断增加。今年,随着两个孩子政策的全面放开,稍有名气的“金牌得主”不得不预约,好妈妈的价值甚至更高,很难找到一个。

越来越多的年轻人追求先进的育儿理念,这使得每月配偶的需求差距特别大,成为高薪工作的社会价值一路飙升。“每月配偶一般是初级、中级和高级。如果她达到中级水平,她可以挣3000元以上,而高级配偶的月收入一般在6000元左右。如果她做得好,她可以赚8000或10000元。北京和上海最贵的每月配偶的佣金超过15000元。”

对岳母的需求不足,学历低,价格上涨,吸引了更多年轻人的注意。85岁以后,火辣的母亲和90岁以后,学生姐妹加入保姆的行列,为婆婆抢占市场。

虽然社会对每月优质配偶服务的需求

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 2018年适合上班族创业的五个盈利项目

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章