只有对生活的迫害才会让你更强大

如果一个人太舒服,他会习惯这种状态。虽然我们都喜欢一些好东西,但我们不喜欢那些坏东西。然而,我会发现,让你成长和变得强大的往往是不好的事情。

1。

让我们先说些有趣的事情。

我们最近一直在进步。过去,垃圾桶被放在地板前面的路边。

我把它放在南面、西面和北面。我换了三次。

不久前,垃圾桶被放在路边。我们有垃圾,通常放在这里。

一天早上,我带儿子去学校,把垃圾拿到楼下。当我到达那里时,为什么垃圾桶不见了?那时我看见几袋垃圾,就放在那里。

几天后,一天晚上,我看见黑板上贴着几张纸,那是放垃圾桶的地方。据说店主已经做出了反应,垃圾桶闻起来有味道,被留在了门外。

后来,我在大门外的马路中央看到一些垃圾桶。

从那时起,我送来的所有垃圾都被送到了门外,再也不在那里了。

2。

这件事发生已经一个多星期了。

今天,一些业主团体的人说,谁没有素质?没有垃圾桶,你没看见地上的垃圾吗?

虽然我没有放在那里,邵莲虎想说的是垃圾袋不是没有质量,但不知道垃圾桶已经换了。

就像我那天做的一样,我早上送儿子去上学,时间很短。我不认为有垃圾桶,怎么做,把它带回家?

此外,我想还有别人放在里面的垃圾袋。我以为垃圾桶只是用来运输垃圾的,所以我不得不在垃圾被运送后再把它搬回来。那时,清洁工只会把它放在垃圾桶里。

如果我不知道垃圾桶换了地方,我会把它留在那里。

因此,这些放垃圾袋的人不是没有质量,而是真的不知道垃圾桶被换了。

这是一种习惯,不容易改变。例如,你经常从一个地方拿东西。如果你想到这个东西,你会去这个地方找它。而不是去别处找。这已经在我们的意识中固定下来,除非你必须改变它。

邵连虎个人认为,说这话的人只是看到了事情的表面,并不了解事情的根本原因。

当然,有些人认为我固执而无意义。我不知道如何改变主意。没有垃圾桶我找不到吗?

简而言之,为了好玩,什么都不说是没有意义的。

3。

晚上,我们计划回到家乡。然而,这家人说他们不知道有停车位,想早点回来。

我似乎一点也不在乎,说,怎么会没有停车位,那边有很多地方,所以我在任何地方都停了下来。

然后,我们回家了,直到八点多才回来。

当我接近社区时,我有点紧张。太晚了,没有停车位。

然后我看了看一个新开放的停车场,一直看到我的头。我在路的两边发现了汽车。

一天结束时,我想开车去那里,所以我在某个地方停了下来。我不知道有一辆红色的车停在一边,挡住了路。我想我到不了那里,然后我回来了。

我会去南边的停车场,因为那里有很多停车场,所以可能有地方可以停车。

在那之后,我看到了很多车,但我坚信我能找到一个停车位。结果,我在不远处看到了一个。我想我会看看前面是否有。我害怕没有停车位,所以我停下来。

当我离开的时候,我看见一个大司机开车进来,所以富人不买车?我们只是不相信,他们说不通。

4。

这些天,我有了买一个汽车座椅的想法,或者租一个也可以。只是,现在有停车位,为什么要买?我们稍后再谈。此外,这个社区的大多数人都没有买过。

但是,从长远考虑,最好买停车位。因为不开车是不可能的,即使你不自己开车,孩子以后也不会开车吗?

在我们社区,卖停车位的是第一个。在其他社区,我没有听说有人卖停车位。最终结果是业主大惊小怪,免费停车。因此,我们不愿意购买。

对于一个停车位来说,如果只有2万到3万元,没关系,就买吧。但是,我们中的一个人有6万到7万元,没有产权。仅仅20年,它每月的管理费就超过400元。

几天前,我和一处房产聊了聊,问我能不能租辆车。

他说现在租一个停车位是合适的。一个停车位一年只有1500元,但不一定是在他自己单位的楼下。现在我有两个。此外,没有足够的停车位。有些人买了几个停车位。

在过去的几天里,我听说有人想租车,也有人想租车。

一个停车位是6万到7万元。如果是1500元一年,西区就是2000元一年。也就是说,十年两万,二十年四万。到那时,停车位将不再是你的了。

值得买还是租?我对财务管理一无所知,也不太了解。

然而,我打算几年后买下这个停车位。因为有些事情就是这样,拖下去是没有意义的。

我听说我们社区有一个女人根本不和她的伴侣讨论买房。买下它后,她将不得不把挣来的钱都给她。

是的,我喜欢。我买了没有车的停车位。

事实上,去年,如果你买了一个停车位,你甚至可以分期付款,只需慢慢来。只要你迈出第一步,前面的路就会很容易。

请问,谁在他富有的时候买了一辆车和一栋房子?哪个不是在最穷的时候买的?如果你买了它,你就买了它;如果你不买,你就没有省钱。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 只有对生活的迫害才会让你更强大

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章