现在开网店卖衣服还能赚钱吗?

  每个人都难免会知道某某人开网店卖服装赚了很多钱,某某人做微商卖什么赚了很多钱,总之各种各样挣钱故事紧紧围绕着人们耳边连续不断,有时的确很羡慕嫉妒,她们为何可以卖服装也能月赚几万块呢!

  因此今日依然有许多人想开网店卖服装,毕竟衣服这东西是人们最为普遍,也应该是买了比较多的一种物件吧,因此在网上开一个时装店是很多人第一次店面的一种挑选,那么今日做店面卖服装还能挣钱吗?

  1、卖服装当然能挣钱,但初学者干难以挣钱

  很多做店面的新手上手就想卖服装挣钱,看着别人月销上万件的销售量艳羡,那月入至少N万的收入了,因此心动也属正常,但要知道自身去做衣服具有哪些优势,如果自身对于店面并不是太了解,身边也没有不错的一手货源营销渠道,自身对于衣服也并不是太了解,那么进来也机会白瞎,卖服装靠运气的时间在2010年之前,那时进来卖服装只要衣服好看某些基本都能有不错的销售量,那时进来的人基本上最少都是千万千万富豪了。

  但现在一不懂二没一手货源三没经验,进入卖服装这行纯碎交费,当然交了培训费或许成或许不了。

  2、店面买鞋子建议选某些小众化的产品去做

  尽管大众的衣服几乎都早已饱和状态了,但很多小众市场依然有机会,去年去年胖码衣服,胖码模特风靡一时,就是有店家瞅准了机会,只做大胖子的衣服,依然销售量非常好,因为这市场有要求,我们都知道胖某些去逛街买鞋子难以能买到,因为店家不会为了极少数的大胖子准备进一批货,而且胖码的尺寸细分也太多,码号也多,造成线下不好购买,因此线上胖码衣服是一个非常比较可观的市场。

  然后还有专业做汉服的店面出現,甚至唐装、宋衣,这种每一个朝代的衣服店面都出現了,连周朝秦代都将会无法幸免的出現,尽管小众化的,如果街上开店绝对赔本的行业,在网上居然可以卖的不错,因为潜在购买者是13亿人,就算百分之一的人喜爱,那就早已可以发财致富了。

  

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 现在开网店卖衣服还能赚钱吗?

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章