这些项目是万元以内创业的首选

企业家精神的高涨已经蔓延到所有地区。许多人已经有了创业的想法,但是资金不足呢?没有什么难解决的,只是寻找低成本的启动项目。现在有些项目可以在一万元以内完成,而且利润也很高。

摄影工作室

摄影可以帮助人们记录值得珍惜的时刻。在这个快节奏的生活中,照片的内容更加珍贵。随着婚纱摄影和婴儿摄影的兴起,摄影工作室逐渐成为热门行业。摄影工作室可以直接在家里开放,节省商店租金和装修费用。其余是相机费用。几千元可以买到一台好相机。如果你想省钱又关心质量,你也可以去二手市场找一个。加上一些装饰,一万元就够了。企业家可以负责外景拍摄,或者室内婴儿摄影、婚礼摄影、艺术摄影等。

拍摄质量很好,一次一套可以赚数百甚至数千英镑。如果对这个领域感兴趣的有才华的企业家真的能在这个领域创业。

小吃车

说到在街上赚钱,人们不禁会想到小吃车。小吃车主要卖10元以内的美味小吃。企业家可以出售关东煮、炸串、穗土豆、毛菜等等。一个土豆只卖2元,我卖5元。你认为你能赚钱吗?这些设备的运行成本也很低。制作蔬菜的成本只有几百元,加上手推车可以在2000元以内完成。如果你想省钱,你也可以买一辆二手车使用,这不符合你的个人愿景,可以稍加修改。

如果你认为这些小吃太常见,你可以完全敞开心扉,比如卖鸡爪和蛋饼。简而言之,你可以用餐车做你想做的事情。

油炸酸奶

炒酸奶现在是年轻人的一种流行小吃。酸奶和水果由生产商专门混合,放入盒子中制成美味的炒酸奶。虽然这种油炸酸奶制作起来并不复杂,但人们懒得做一点,许多人选择在外面购买。销售油炸酸奶的主要成本是酸奶和制作工具、干果等,可达2000元。这样的启动项目最好位于中学和高中的入口处。至于具体的销售地点,你可以选择周边的街角或餐厅等更经常光顾的企业进行合作,这样可以互相带来流量,达到双赢的效果。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 这些项目是万元以内创业的首选

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章