做小吃创业选什么项目好?

  对于小吃美食,无论男女老幼,都是无法抗拒的,只要我们能够做出好吃的健康的小吃,根本就不愁生意。因而,现在选择做小吃创业的人非常多。那么,做小吃创业,什么项目更好呢?

  1.小买卖创业项目推荐:面食

  面食的系列产品很多,根据全国各地的面食特点又分了许多特色面食,比如,重庆小面、武汉热干面、兰州拉面、北京炸酱面等等,面食不仅可以做作为一日三餐中的主食,也可以直接作为小吃,在景区或者小吃街售卖,成本低,利润高,是许多90后首选的创业小吃项目。

  2.卤菜

  卤菜相对来说对大众也是十分常见的一个小吃项目, 男女老少都喜爱的小吃,制作方法简单,无需大的门店,流动摊位即可售卖,相当于另成本,现在也是众多老百姓最喜爱的创业项目,而且在口味上也分很多,全国各地不同的卤味都可以在美味学院学习到卤菜技术。

 

  3.米粉米线

  米粉和米线也是继面食后的第二个主要流行小吃,大多和面食店搭配售卖,而且近年来也延伸了许多特色米粉和米线,比如花甲米线、火锅米线等等特色米线。深受年轻人的喜爱。

  4.灌汤包

  作为早餐美食,灌汤包在原来的传统包子馒头基础上延伸出来的新品,新一代早餐热门创业项目,曾经也是在网络红遍大江南北,许多特色早餐店纷纷推出灌汤包,虽然制作方法复杂了一点,但是它的口感很受大众的喜好,如需要学习灌汤包也可以到全国美味学院学习这门技术。

  5.肠粉

  这是非常流行的早餐,投资不高,做法也很简单,只需要一台肠粉机和一台磨浆机就可以做起来。如果没有技术可以在美味学院学习肠粉技术,只要用心,很快就能学会杂粮

  6.烧烤

  烧烤是大家熟得不能再熟的小吃了,特别是现在天气渐渐热了,晚上出门吃宵夜的也多了,基本每家烧烤摊生意都很好。烧烤是所有小吃项目里利润最高的了,像韭菜、大白菜那种,每份成本只要几毛钱,售价却逼近10来块。而且吃烧烤怎能少得了啤酒饮料?真正实现收入多渠道啊。

  做小吃创业不妨选择上述这些小项目,因为这些小吃具有一定的知名度,受欢迎程度也很高,更重要的是,学习起来非常简单,上手很快。不过,大家一定要注意小吃的 健康和卫生。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 做小吃创业选什么项目好?

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章