2020年我对手机赚钱的想法

离2019年还有一个月。不管今年是好是坏,还是什么,毕竟,一切都结束了,不再有趣。我们应该展望未来,对未来充满希望。接下来,我将谈谈我对2020年通过手机赚钱的想法。

下午,我花了几个小时试图将京东的这个项目升级到svip。

然后,我放松了,洗了个澡,上床睡觉,一直睡到晚上七八点。

昨晚我一直忙到凌晨2点或3点,但我仍然没有更新苹果的软件,因为我太困了。我今天本来要做这件事,但被耽搁了几天。

邵莲虎最近首先提到了他想经营的几个项目:

1,苹果手机赚钱

几天前,他给我妹妹买了一部苹果手机,教她如何玩试玩游戏赚钱。

我早上打电话问我离开后还做了多少任务。姐姐也不知道,大约二十岁左右。也就是说,一个晚上可以赚20或30元,也可以。

今天,我说我下载了一些苹果软件,但无法打开。我告诉过你如何设置它。

然而,这些天我没有精神也不能教她。当我有时间的时候,我会再教她一次,希望她能很快学会如何用苹果手机赚钱。

用苹果手机赚钱是邵莲虎帮助人们赚钱的第一个计划,也是他真心想做好的一个项目。

只要你让我在手机上兼职,邵连虎强烈建议每个人都买一部苹果手机,努力赚钱。

当然,如果你不买它,你可以不用苹果手机赚其他钱。然而,赚钱又慢又累。因此,你应该自己考虑。

我将给出一套关于从苹果赚钱的详细教程,教普通人如何快速学习如何从苹果手机赚钱。

2,微信主机赚钱

几天前,邵莲虎还在研究微信主机赚钱。

我已经使用了大约10条微信,并且一直在托管它们,但是其他的都退出了,因为它们不经常使用。只有两个可以,每天四五美元。如果你能使用十个微信,你一天至少可以得到十元。

本来我打算研究如何激活微信号,但是这些天我忙得没时间做香水的项目,所以我没有得到它。

我早上读了一篇文章,说一个软件,这些天的活动,一个微信可以保证一天30元的底。天啊,疯了。

事实上,如果你有很多微信号,玩这个游戏也很好。

3,芬香社交软件

这个软件是我最近才开发的。这是一个新项目。

JD.com绝对可靠,也是一个社交电子商务平台。

网站管理员社区目前没有为这个项目做太多工作,这对我来说是好事,毕竟它减少了竞争。

事实上,邵莲虎也制作了社交软件,但是他的收入一直没有能够上升,而且很难找到。我也希望我能找到一个新的社交平台并做好工作。

香水项目是全新的京东,有很大的发展潜力,所以我非常喜欢。

double 11结束了,很快就会变成double 12,所以每个人都可以在这段时间里赚点钱。

4,手机视频教程

不久前,邵莲虎计划做视频教程,并录制了一些通过操作手机赚钱的教程,让大家都能看到。

但是,我录了一些,因为我太忙,所以把它们放了起来。

用手机赚钱似乎很容易,但有些好人还是不容易,所以邵连虎希望录制一些教程来帮助更多人用手机赚钱。

以上是邵莲虎最近想经营的一些项目。然而,现在没有时间,我们只能在2020年前做好研究。

对于2020年,邵莲虎还有一个计划,即不再是这样,只推荐软件。这是安卓和苹果的区别。

例如,我推荐一款适合安卓手机的兼职软件和一款适合苹果手机的兼职软件。推荐一些合适的购物方式来省钱。

这样,每个人都会觉得很方便。

就像我现在做的几百个手机赚钱软件一样,用户做什么?我不知道,所以,我会把它推荐给每个人,这样每个人都可以做出好的选择。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 2020年我对手机赚钱的想法

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章