走路赚钱是真的吗涉嫌非法集资的有趣一步

走路赚钱是真的吗?最近几天,一款可以走路赚钱的软件“有趣的一步”因涉嫌非法集资而被立案,这一点变得越来越受欢迎。据说它每天至少能走4000步,每月能挣200元。听起来很疯狂吗,但是很多人相信。无论是在网上还是网下,都不乏有趣的步骤。毕竟,这样的好东西似乎不用花一分钱就可以步行赚到。为什么不做呢?

半个多月前,推广生活垃圾分类的人仍在推广有趣的步骤。我漫不经心地说,这不是金字塔计划吗?他也很震惊,说他赚了多少利息。我相信很多人看到有趣的一步被怀疑是传销、非法集资和金融欺诈时都会哭。

说他们没有投资,但许多人仍然无法控制它。像这位朋友一样,在前期免费赚了一点钱后,他想在后期投资并赚更多的钱。他说他有5-6个账户,其中一个投资了近5000元,每月收入几千元,甚至比工作时的工资还要高。这个想法很好,赚钱很简单,但是谁知道它什么时候会崩溃呢?

我以前从事P2P投资和财务管理时,接触过一些资本板块平台,或多或少损失了一些。连笔金融、华夏万家等。现在都有点害怕。你在考虑你自己的利益,而别人在考虑你的本金。以后,我不会轻易尝试这种投资项目来赚钱。这是谁跑得快的问题。赚钱与否不取决于你。

所有靠走路赚钱的软件都是作弊,这是真的吗?

事实上,我们不能完全否认。那种高收入软件绝对是假的。还有一些通过走路赚钱的新闻节目。例如,如果你步行带一枚小金币,你一天可以赚几美分。以前,我也听朋友说平安银行的一个应用程序举行了一个月的步行赚钱活动,似乎每天能赚几美元。当然,你需要先购买保险和财富管理产品,然后才能参与步行和赚钱。

写在最后:走路赚钱是真的吗?大多数项目都是假的。不要想象一个简单易行的赚钱方法,因为赚钱从来都不容易。

推荐阅读:

唐僧揭秘雷霆,让你意外跌入P2P投融资平台。

为什么我放弃高收入P2P,进入手机赚钱的世界?

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 走路赚钱是真的吗涉嫌非法集资的有趣一步

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章