国内小型自营项目的推荐

只要你有一台电脑,你就可以在家创业。既然互联网如此发达,创业就不仅限于每天外出旅游。让我们看看边肖推荐给每个人在家做的商业项目。

网页设计

在美国,有许多公司和个人需要提供网页设计,所以网页设计已经成为一份好的兼职工作。应该特别指出的是,网页设计的兼职工作是美国薪酬最高的工作,平均年薪约为43,000美元。

baker

不管宏观经济如何变化,兼职工作总能给人们带来工资以外的收入。在经济萧条的阴影下,人们开始思考如何在业余时间赚更多的钱。根据美国劳工部(Department of Labor)和商务部调查局(Department of Commerce Bureau)的最新统计,以下七个行业已经成为人们眼中受欢迎的兼职工作。

面包师是一份好的兼职工作。你可以在家完成它。什么是最有利可图的兼职工作?如今,如果兼职面包师想要赚钱,他们需要增加面包的种类,引进特别口味的面包,以便与那些面包连锁店竞争,占据市场份额。据统计,兼职面包师的平均年收入约为41000美元。

博客在服务中赚钱

背景中的匿名博客和他们的域名完全不同。他平日每天工作大约14小时,星期六和星期天工作9小时。但是他的努力得到了回报,他的博客赚了足够的钱来支持他的生活方式。早在2008年,他估计年收入约为3万美元。但是对于那些有全职工作的兼职博客作者来说,很难满足盈利博客的所有需求。他说,“需要做的工作比普通读者能看到的要多得多。”

即使博客本身不产生六位数的收入,它们也能带来其他赚钱的机会,比如成为公共顾问或演讲者。硅谷博客作者在“数字人类生活网络”中开辟了一个成功的利基市场,成为硅谷的个人金融和技术专家。然而,她说她在博客生涯的前六个月并没有赚多少钱。当她每天有大约600名特殊访客时,她很快就收到了谷歌广告的第一张100美元支票。现在她也从博客相关的咨询服务中赚钱。

开一家小商店

一个在上海工作的白领有一定的储蓄,但他不想把它存入银行计息,因为银行利息太低。自去年6月以来,他一直在寻找机会在上海吴淞码头开一家面馆。后来,他在家里开了四家妇女企业。他们能做什么?投资创业。现在这四家面馆每月能给他带来2万多元,远远超过他的工资。白领工人兼职做什么来赚钱?白领说,事实上,这很简单。他看到了那个地方,付了商店的钱。他雇了几个人开了一家商店,并设立了一个商店经理。薪水更高,而其他人紧随市场。他只需要每周去一次商店核对账目。因为商店很小,账目也很简单,所以节省了时间和担心。

请注意:这样的项目非常适合想创业的白领。什么兼职工作挣钱快?关键是你应该用你的头脑,时刻注意,到处注意。此外,是时候开始了,不要犹豫。每个人都在寻找机会。如果机会来临时你不去做,别人可能会在一眨眼的功夫就抓住它。

网络作家:

别惊讶,今天的“码字”非常自豪,他们的收入比以前高得多。白领工人兼职做什么来赚钱?虽然大部分能赚钱的作家都是全职的,但兼职作家也可以通过业余时间的努力获得知名度和高薪。目前,许多网站已经明确标明价格,并与一些作家签订合同,年薪高达数百万,而大多数兼职作家虽然年收入不到数百万,却很容易成为百万富翁…

评论:如今,网络作家的门槛并不高。一些文学网站的著名作家往往是最底层的雇员,他们是文科学生、网站编辑,在工作中有更多的闲暇时间。什么兼职工作挣钱快?只要你能用语言描述你的想法,只要你能迎合公众的阅读欲望

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 国内小型自营项目的推荐

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章