2017年新兴产业风险项目排名表

2017年新兴产业的启动项目是什么?哪个更适合创业?

01液化气钢瓶残液燃烧器

本项目专门设计用于燃烧液化气钢瓶中的残液。它可以安装在钢瓶角阀上使用,不改变钢瓶和炉子的任何结构和操作。其技术特征是利用液体分子的运动原理将残余液体汽化并燃烧,使钢瓶内的残余液体完全燃烧,热值提高10-15%。该项目是一个投资少、见效快的节能项目。

02数字瓷器博物馆

主要业务项目是将人的艺术照片和其他作品加工成瓷器图像。投资约20000元,其中12000元将用于购买一套数码瓷砖、烘烤和印刷设备、电脑、扫描仪和打印机。5000元用于员工工资和20平方米店铺(含加工室)的首期租金;营运资金3000元。处理人员可以简单地操作计算机,两个人可以操作业务。一些宣传可以在早期适当地进行。

03出租休闲花园

出租一片交通便利、灌溉排水设施齐全的农田到郊区。雇佣农民工把它分成几块约100平方米的小块土地,然后从城市居民那里出租,作为他们种植蔬菜、水果和鲜花的休闲场所。经营者可以按亩每年收取租金。

04患者餐饮服务

对于不同患者群体的不同情况,会列出单独的菜单。患者餐饮服务公司的地址适合在大中型医院附近选择。在操作中,应特别注意厨房卫生,它不能像普通餐馆和食品配送公司那样简单。在早期,应针对患者的不同疾病制定合理的处方。顾客回家时应该询问病人的症状、身体状况和心理状况,以便更好地提供服务。患者的食品订单文件应妥善保存,不得出错。最初的投资主要是房租、购买炊具等费用,约2万元。

05 community kitchenette

community kitchenette在生活区租一间30平方米以上的前厅,月租金约2500元。购买炊具、炊具和其他物品的成本约为5000元,初始投资约为2万元即可开业。社区小厨房不同于普通餐馆。它主要针对某个社区的居民,提供一些家庭烹饪产品。此外,原材料可以由客户提供,小厨房有助于加工。加工成本根据客户提供的材料数量计算。最重要的是保证服务质量。

06陶艺吧

喜欢玩黏土是孩子们的天性,但是在城市里,这些快乐几乎被带走了。陶器酒吧开张后,第一批涌入酒吧的人是儿童。陶器制作是为了好玩。有各种各样的人制造战舰和雪人。他们来玩了很多次,玩得很开心。这样的地方是安全的,可以培养孩子的想象力和实践能力,因此受到孩子父母的欢迎和支持。另一大群顾客是情侣,他们假期会在陶瓷酒吧附近呆上几个小时。每次一个孩子花10元,一对夫妇可以买一张30元的通行证,一张季票和一张年票。

07多功能电子手杖

随着中国老龄化社会的到来,老年产品市场呈现出巨大的商机。如果老年人在户外活动中由于身体和其他原因遇到意外情况时不及时寻求帮助,后果将不堪设想。该产品有效地解决了这个问题,并增加了一些其他功能,给老年人带来方便。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 2017年新兴产业风险项目排名表

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章