2017年这些新的创业项目将会赚最多的钱

那么你现在想开始什么项目来赚最多的钱?2017年赚钱的趋势是什么?

不要走老路:每个人看到的不是机会,而是他们看不见的。有时候赚钱很容易,只是你需要转个弯。

抱怨可以更多:很少有人喜欢抱怨。然而,我喜欢听一些关于开始网上业务的抱怨。你知道我为什么喜欢它吗?因为我知道投诉没有得到满足,但这实际上是一个机会。如果我改进这个地方,我会比别人做得更好。改进后的改进就是优化后的优化。最终,我们可以远远超过其他人!当然,在我的位置上,你不仅应该抱怨,还应该解决问题。

1:栗脆

我看到一家栗脆商店。因为杭州的栗子酥很少见,而且他做的栗子酥味道很好,所以选址在杭州最大的书店之一书店旁边。商店旁边是一个人口众多的住宅区。一个小商店,大约20平方米,是一个家庭做的。只有一台简单的面包机。成本很低,在罗兵大约160英镑。一天可以卖十多个炉子(按重量计算),一个蛋糕的平均价格是一个一个的,成本大约是10美分一个,一个赚一个,一年将近60万,不包括黄金地段的店铺费是30万,机器设备是2万到3万,店铺装修很简单,但是我们把水电费、装修费和机器费加在一起算5万,家庭费用是5万绝对超过20%。

2:美化

美化工程。大型项目,如市政工程和高速公路周围的绿化,成本非常低。一年20%应该没问题,主要是因为资金的筹集不顺利,而且总是拖延很长时间,也不是没有钱。新住宅区和广场公园的绿化偶尔会进行,但利润并没有大项目高。

3:玩具销售

一位同事有义务在进入一批玩具前在景点和夜市摆摊。效果不是很理想。从那以后,这些玩具在公司参加的展览会上的销售非常快。然后每个人都接受高价格,并接受利润在30-40之前并不多。

4:烧烤店

我现在做的只有50w。三个人一起工作,总共150人。一家烧烤店已经在三线城市的步行街开张了。合作伙伴之一是金草帽的技术总监。调味汁模型和其他材料都是现成的,刚开始几个月。目前每月约为1.5-1.8w

5:销售装饰画

包括油画、硬纸板画以及酒店、俱乐部、别墅、样板房等各种装饰画。深圳艺术展览中心对面需要一个40,50平方的店面,淡季转让费不超过100,000,租金取决于你店的大小,最低是10,000,一般是15,000.这需要顾客.其中,油画可以由画家画,纸板画印刷,真正的绘画需要材料.它们可以自己制造,也有工厂加工.目前,该行业发展良好,深圳和广州发展良好.净收入每年至少30万英镑,客户资源丰富。数百万人可以做到这一点.我有一个亲戚在这个行业每年赚几百万。

6:兼职小组

学校兼职小组,寻找酒店、餐馆、电器和其他企业做兼职工作,分发传单等。一个人每小时抽一美元烟,每次约定的时间过去,有时几个人,甚至几十个人。我不用自己做任何事。主要原因是提前抢占市场,因为我会在做了一次之后继续找你。成本基本为零。你必须亲自联系顾客。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 2017年这些新的创业项目将会赚最多的钱

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章