10个高质量的互联网启动项目

路演中有哪些高质量的互联网初创项目?

1。添加我

一有车就添加我,成为汽车售后市场的综合信息服务平台。“加我”(Plus Me)在线提供全面的汽车服务平台,离线提供信用调查、风力控制和金融信息支持。平台集成服务是一个商业分流和标准化的服务系统。

2。LINK(零克AR互动媒体)

LINK是现实世界和虚拟世界之间的桥梁,塑造了一种人与品牌、包装等之间的视觉互动营销。LINK旨在为新时代移动战略中的产品互动领域带来革命性的创新。

3。“轻声说话”是一款提供任务执行的移动办公软件。通过PDCA系统改变任务的发布:定义任务的目标和完成时间,通过科学手段跟踪任务的执行情况,检查和确认每个高效完成的任务,确认和规范成功经验。

4。王璋-新一代企业财税服务平台

王璋是一款基于软件即服务(SAAS)的会计软件,提供代理记账、税务规划、社会保障支付、薪酬支付等一站式企业财税服务。未来,贷款和财富管理等在线金融服务将基于大数据提供。

5。美图叶眉

美图叶眉,针对叶眉当前市场,整合了商品渠道,定位于在线美博市,并创建了质量保证和严格的供应商管理体系。开发美发产品、工具和耗材,并提供现场美发服务。

6。Microbird

Microbird APP是世界上第一款聊天同步翻译软件。多国语言(汉语、英语、日语、韩语、西班牙语、法语、德语、俄语、泰语、印地语等)。)进行即时聊天翻译,以帮助沟通,并建立独特的语言环境,在同一城市交朋友或与目标城市的朋友或陌生人沟通。

7。Barlebar

Barlebar智能家居系统可以远程控制和查看各种家用电器,如灯、空调、电视等。它可以灵活设置各种场景的组合,如离家和回家,或者设置触发装置的联动模式。一部手机可以控制几十个家用电器来完成家庭智能。

8。一秀成名

在真人秀市场井喷、互联网红色经济爆炸和万亿美元娱乐产业的情况下,一秀成名为草根人才创造了一个专业舞台,颠覆了人才选拔和明星制作的单一渠道,包括内容服务、宣传推广、商业服务、数据分析、公共创作空间和资金服务,从而获得更好的内容、更大的知名度和更多的收入。

9。孟山都科技

慕尚科技是中国领先的互联网营销服务提供商,打破原有纯品牌代理服务模式,整合渠道、效果和内容多元化流程,以互联网和大数据为基石,创新商业网络模式,打造生态营销闭环。

10。Tixin

Tixin与手机信息孤岛相勾结,在移动终端建立开放共享的分类文件管理系统,实现二维码、业务信息集成、手机信息集成和社交模式集成的功能集成,从而使用户能够定制和集中存储和管理各种类型的信息。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 10个高质量的互联网启动项目

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章