你没钱搞什么样的创业项目

你没钱搞什么样的创业项目?创业的热度无法降低。越来越多的人加入这个行业,但是成本是个大问题。你有什么样的商业项目?

婴儿测温勺子

近年来,婴儿用品市场持续增长,平均每年增长17%以上,勺子是日常必需品,市场需求广阔。当婴儿用普通勺子、水或药物喂养时,母亲或保姆通常用她的嘴来测试温度,这可能导致疾病的感染,有时由于牛奶、水、汤、药物等过热而灼伤婴儿。本产品克服了上述缺点,更加安全方便。平时不用时,可以说一石二鸟,市场前景很好。

家用真空挂钩

为了悬挂日常生活中的一些物品,人们通常选择锤钉子、使用粘钩或用盘子挂钩。钉钉子容易损坏墙面,不美观。吊钩承重重力小,容易脱落。此外,挂钩脱落后,难以去除的污渍会留在墙面上,甚至可能损坏墙壁。吸盘挂钩只能用于瓷砖和玻璃表面。该产品能够克服市场上现有产品的缺点,因此具有广阔的市场空间。

新的柔软呼啦圈

玩呼啦圈既是一项运动,也是一项技巧运动,这是众所周知的,深受大众喜爱。该产品由天然橡胶制成,柔软有弹性。使用时,由于离心力的作用,环体与本体的接触面积较大,从而增强了对本体的按摩。该产品可以自由调节尺寸,如果购买,全家人都可以使用。实际使用成本远低于普通呼啦圈,容易被消费者接受。此外,该产品便于储存和携带,可自行调节重量,并可添加热水供冬季使用。普通呼啦圈不具备上述特点,市场上也没有同类产品的竞争,市场前景看好。

模拟娃娃娃娃

模拟娃娃是模仿小主人的样子制作的。它有以下特点:第一,它有独特的概念,允许儿童和仿真娃娃一起进入儿童乐园;第二,这个形象生动可爱,因为它是根据孩子自己的外表特别制作的。三是紧跟潮流,每年推出国际时尚服装、玩具和配饰与孩子们分享。它的主要消费者是1至14岁的儿童。

以图像特许经营权的形式推出。虽然它只能卖一次,但它会产生一系列的消费,如各种流行的服装、物品、小家具、汽车等。如果发生意外损坏,有必要进入仿真娃娃医院接受专业技术人员的治疗和康复。此外,为了获得稳定的消费者回报,专业质量和关爱家庭的服务至关重要。例如,定期电话回访;常规游戏在少年宫等地方举行。优惠政策适用于回头客,如购买童装和配饰、贵宾卡等。

出售硬币戒指

硬币戒指当然不是由硬币制成的。晚上,购买价格是几美分,通常是五分之一。给它一枚有价值的硬币来制作,永不褪色,让人感受到它的价值,所以火烧了一段时间。

手工编织

以成立手工编织协会的形式,一些下岗和失业的姐妹通过外部服装加工聚集在一起。每两行加5元加工费的收费标准,刺绣另加50-100元加工费。通过8-12个月的运营,可以盈利,月利润约为2000-3000元。这个项目的初期投资很小,可以直接在家里运作,而不用租另一栋房子。

可降解环保花盆

目前市场上的花盆主要有木质花盆、泥花盆、瓷花盆和塑料花盆。虽然木制花盆很轻,但它们并不鲜艳。粘土花盆和陶瓷花盆有良好的透气性和美丽的花朵,但是它们太重太贵了。塑料花盆透气性差,容易污染环境。该产品克服了上述缺点。目前,它是m

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 你没钱搞什么样的创业项目

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章