周五意乙 克罗托内VS萨勒尼塔纳推荐分析

基本分析:克羅托內目前錄得3勝1平1負的戰績排名聯賽第5,除瞭首輪比賽落敗之外表現回暖,近2連勝表現較好,上一輪比賽更是作客2-0輕松帶走維爾切利。薩勒尼塔納目前2勝2平1負相對穩定,不過作客方面2連平至今未有取勝,分別戰平弱旅佈雷西亞和佩斯卡拉未如理想。雙方至今共有6次碰面,克羅托內取得2勝3平1負優勢微弱,不過主客相同的情況下取得2勝1平未敗,但是近5年雙方未曾有過碰面。  亞盤:1.025 平手/半球 0.825  歐賠:2.38 3.00 3.20   2.35 3.00 3.05  綜合分析:  本場比賽目前盤口多見開出平半盤中高水。而歐賠方面,則開出233的賠率組合為主,如今勝賠開出相對偏高,平賠保持穩定,而負賠則偶有回落。相比之下,筆者認為此役勝賠雖然高開,但是方差不大更加值得信賴,礙於目前薩勒尼塔納作客的表現實在比較糟糕,恐怕無緣勝利,如今平半盤主隊水位不高,正是搏勝的好機會。  北單推薦:3 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 周五意乙 克罗托内VS萨勒尼塔纳推荐分析

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章