清水鼓动VS新泻天鹅预测分析 周三007日职

  清水鼓動VS新瀉天鵝預測分析 周三007日職  競彩足球推薦:03  亞盤:1.75 平手 2.131.77 平手 2.10  歐賠:2.34 3.22 2.802.37↑3.21 2.79   2.25 3.20 2.902.45↓3.20↑2.75  主隊現狀:  清水鼓動上輪做客0-1負於中遊球隊橫濱水手,近6輪比賽輸足5場,近9輪比賽隻在大阪櫻花身上拿到一場勝利,戰力十分微弱。目前的積分榜上,清水鼓動排名第16,仍落後保級區1分,保級形勢嚴峻。  客隊現狀:  客隊新瀉天鵝上輪主場0-0悶平保級球隊甲府風林,近3輪聯賽2勝1平,3場比賽連續零封對手,近期狀態有著較好的維系。新瀉天鵝聯賽排名第11,高出降級區10分之多,保級無憂。  綜合分析:  兩隊過去10次對陣,清水鼓動戰績為2勝1平7負,近6次相遇遭遇6連敗,對戰表現嚴重不利。本場亞盤方面,讓球盤即時盤口為清水鼓動主讓平半球高水,上盤超高水姿態下,主場立場略有不穩;清水鼓動本輪主讓平半球高水,相比歷史讓盤並不保守。對戰長期連敗、造熱題材十分有限的清水鼓動,在保級使命的激烈下,或能擊敗形勢寬松的中遊分子。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 清水鼓动VS新泻天鹅预测分析 周三007日职

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章