浦和红钻VS甲府风林预测分析 周三008日职

  浦和紅鉆VS甲府風林預測分析 周三008日職  競彩足球推薦:31  亞盤:2.10 一球 1.772.00半球/一球1.85  歐賠:1.60 3.72 5.241.71 3.43 4.63↓   1.73 3.40 4.601.73 3.40 4.60  主隊現狀:  浦和紅鉆上輪2比4不敵仙臺維嘉泰,近期客場作戰遭遇連敗,但相較之下球隊在主場作戰則表現得生龍活虎許多,目前球隊至今11個主場作戰未嘗一敗兼且贏足9場,當中總計打入18個入球進攻力還算不俗,而失球隻有5個,可見浦和紅鉆主場之強勢,今仗可以看高一線。  客隊現狀:  客隊方面,甲府風林雖然逼平瞭新瀉天鵝,但亦難掩近期頹勢,而且球隊開季至今12個客場僅僅贏過一場,卻輸足7場,當中隻打進可憐5個入球,共失16球,如此疲軟的作客表現,今仗還是少捧為妙。  綜合分析:  本場亞盤公司普遍初盤開出主讓一球盤口超高水,後市一眾公司降盤調整為主讓半一盤口,主勝水位維持在1.01的較高水位附近,客勝在0.90附近;歐賠方面,威廉希爾開出1.73 3.40 4.60盤口,實時賠率未見調整,公司示好主場,兼有主場優勢,勝賠低開屬於正路,而目前負賠高企,客隊跑出存在難度,平賠低開至3.40,雖然未越過3.30界線,但亦有此趨勢,需要註意防范。綜合以上,浦和紅鉆小勝。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 浦和红钻VS甲府风林预测分析 周三008日职

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章