神户胜利船VS鹿岛鹿角预测分析 周三009日职

  神戶勝利船VS鹿島鹿角預測分析 周三009日職  競彩足球推薦:01  亞盤:2.05受平手/半球1.801.98受平手/半球1.88  歐賠:3.18 3.38 2.093.13 3.36↑2.10   3.30 3.30 2.053.10↓3.40↑2.15↑  主隊現狀:  神戶勝利船上輪做客2-2艱難戰平聯賽副班長德島漩渦,近4輪比賽2平2負,近7輪比賽僅有1勝,戰意表現出明顯的松散;神戶勝利船目前聯賽排名第9,可提升空間不大。  客隊現狀:  客隊鹿島鹿角上輪主場2-3爆冷負於柏太陽神,近兩輪聯賽連續以2-3的比分失利,球隊的爭分和爭冠形勢受到很直接的打擊;連續丟分之後,鹿島鹿角在積分榜上已經跌落至第4位,仍落後第3名的鳥棲沙巖1分。  綜合分析:  雙方本賽季日聯杯與聯賽的前兩次對話,神戶勝利船連續做客擊敗鹿島鹿角,本賽季對戰處於優勢一方。本場亞盤方面,讓球盤即時盤口為鹿島鹿角客讓平半球中低水,鹿島鹿角近兩輪聯賽的主場失利,或許已經讓他們失去瞭爭冠的好時機。而主隊神戶勝利船在保級已經無憂的情況下,球隊也沒有再表現出更大的爭取之心。盡管形勢不佳、對戰不利,不過鹿島鹿角在明確的客讓立場下,仍有低調復仇的機會。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 神户胜利船VS鹿岛鹿角预测分析 周三009日职

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章