周日11西甲 莱万特VS马竞推荐分析 马竞客战谨慎

  周日11西甲 萊萬特VS馬競推薦分析  競彩足球推薦:10  亞盤:1.90受一球1.841.92受一球1.82  歐賠:5.77 3.79 1.576.70↑3.87 1.52   7.00 3.75 1.537.00 3.70↑1.53↓  基本分析:  馬德裡競技目前排名聯賽第3,積分上已經被皇馬和巴薩拋離,但是戰績上錄得23勝7平5負仍然表現相當不俗。其中客場9勝4平4負的戰績更是相當強勢。萬特方面,目前9勝8平18負的戰績暫時脫離降級區域,至於主場戰績中,6勝4平7負並沒有太多強勢表現,而雙方近10次交鋒情況中,萊萬特取得3勝1平6負處於下風,本賽季雙方首次碰面中馬競就在主場3-1狠狠帶走勝利,另外近三次開出同類型盤口的情況下,萊萬特即便受讓一樣3戰全負,實在難獲支持。  綜合分析:  此役馬德裡競技仍然優勢不小。雖然目前已經沒有辦法追趕榜首球隊,但是球隊表現相對正氣,加之後來居上的巴倫西亞目前隻落後4分,仍然對目前位置有所威脅。歐賠方面開出7 4 1.5的賠率組合,賠率組合開出非常工整,目前情況看來取勝機會較大,但是走盤可能性不少,目前一球盤的情況下不可輕視平局,隻能說有機會取勝,但是一球盤開出比較深,不宜過分鼓吹,畢竟作客,大勝仍然非常困難。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 周日11西甲 莱万特VS马竞推荐分析 马竞客战谨慎

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章