预测:流浪者优势大 周五29基马诺克VS格拉斯哥流浪者

    基本分析:基馬諾克近起伏較大,繼此前客場逆轉哈密爾頓取得首勝後,上一輪又0:2完敗羅斯郡,新賽季開始後僅有一勝,表現並不突出。而格拉斯哥流浪者上一輪主場逆轉加絕殺擊敗馬瑟韋爾,在打多一輪的情況下獨占榜首,表現十分出色。福雷斯特和米勒連續兩場比賽進球,發揮搶眼,球隊各項賽事亦已經三連勝,士氣高漲。此番挑戰狀態不穩的基馬諾克,球隊志在三分。  亞盤:0.98 受一球 0.90  歐賠:5.75 4.40 1.54  綜合分析:  由於格拉斯哥流浪時隔多年重返頂級聯賽,雙方已經很久沒有在聯賽中碰面,不過兩隊曾在上賽季的足總杯交手兩次,格拉斯哥流浪一勝一平保持不敗;亞盤為本場比賽開出客讓一球中水,後市升至客讓一球/球半中水,有阻上意圖。歐賠方面,勝平賠大幅度拉升,主隊搶分的希望基本破滅,今仗格拉斯哥流浪取勝無疑。  競彩推薦(+1):0 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 预测:流浪者优势大 周五29基马诺克VS格拉斯哥流浪者

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章