希腊人提防平局 欧冠 希腊人竞技VS维托鲁康斯坦萨

    歐冠第三輪次回合的較量,首回合告負的希臘人競技將坐鎮主場迎來維托魯康斯坦薩的挑戰。  一定牛分析:  1、主隊希臘人競技是塞浦路斯甲級聯賽的冠軍,得以出戰歐冠資格賽,不過球隊在上輪歐冠中以1球不敵維托魯康斯坦薩,加上已經解雇主帥貝恩,球隊經歷內憂外患,士氣大受打擊。  2、但希臘人競技主場氣勢較為強勢,具備較強的壓制力,而且本場賽事關符球隊的出線資格,因此希臘人競技具備較強的戰意。  3、客隊維托魯康斯坦薩是近年羅馬尼亞甲級聯賽新崛起的強隊,上賽季他們力壓佈加勒斯特星奪得聯賽冠軍,從而獲得歐冠資格賽的參賽資格,而且在上輪歐冠資格賽中以1球擊敗希臘人競技,獲得晉級先機,士氣大振。  4、但在上場聯賽,維托魯康斯坦薩因備戰歐冠賽事,球隊作出輪換,終以0-1不敵佈加勒斯特迪納摩,加上此番客場挑戰主場較為強勢的希臘人競技,維托魯康斯坦薩此戰恐難敵對手。  亞盤:0.96 半/一 0.80  歐賠:1.73 3.35 5.01  綜合分析:  本場比賽亞盤初盤開出希臘人競技讓半球低水,後市升到半一高水,而澳彩直接給出主讓半一高水的盤口,顯然機構對希臘人競技較為看好,但考慮到希臘人競技近期經歷換帥,軍心不穩,雖然有著主場之利亦難以確保勝仗,因此本場在看好希臘人競技取勝的同時要提防平局打出。  競彩推薦:31  文章來源一定牛 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 希腊人提防平局 欧冠 希腊人竞技VS维托鲁康斯坦萨

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章