克鲁塞罗能否用一场胜利挽回颓势

周四 019 南美解放者杯 小組賽 第3輪 智利大學vs克魯塞羅 比賽時間:2018-04-20 08:30 北京時間4月20日凌晨08:30,南美解放者杯小組賽第3輪將迎來一場重要較量,智利大學將在主場迎戰克魯塞羅。首輪解放者杯小組賽,智利大學在小組賽首輪客場1比0掀翻巴甲勁旅瓦斯科達伽馬,第2輪坐陣主場又1比1戰平阿甲勁旅競技俱樂部,目前它們積4分以凈勝球劣勢排名小組第2看起來形勢不錯。但是,智利大學卻在上周末聯賽主場1比3不敵科洛科洛丟掉瞭榜首位置,這場失利對球隊士氣造成瞭嚴重打擊。而且也肯定會影響到本周中這場解放者杯比賽。客隊克魯塞羅近的狀態還要心塞一些,首輪客場2比4不敵競技俱樂部,第2輪坐陣主場0比0戰平瓦斯科達伽馬,兩隊同積1分,而克魯塞羅失球更多排名墊底。球隊同樣也在上周末巴甲首輪輸球它們主場0比1不敵格雷米奧。近在各種杯賽近7個客場克魯塞羅隻取得瞭0勝4平3負的糟糕戰績。但是平心而論,他們的紙面實力還是要高於對手,本場不知道球隊能否爭取到一場勝利挽回頹勢。歷史戰績方面,過往4次交鋒智利大學全敗,僅打入2球並失10球,劣勢可謂非常明顯,本場雖是主場作戰,心裡的壓力隻怕也是非常大。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 克鲁塞罗能否用一场胜利挽回颓势

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章